Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Помогает ребенку пройти адаптацию в детском саду .

Достоинства: 1 . Помогает . 2 . Натуральный гомеопатический состав . 3 . Недорогой .
Недостатки: Может появиться аллергическая реакция .
Всем, Доброго времени суток, дорогие Друзья и Читатели Отзовика !
Все родители рано или поздно сталкиваются с ситуацией, когда ребенка надо определять в детский сад .
Мой, например, сынок, пошел в детский сад со второй попытки. Первую попытку в сентябре месяце мы удачно не смогли пройти, были истерики. Я не стала водить ребенка в детский сад. Сидели дома, пока не потеплело .

Сейчас уже ходим в течении месяца, остаемся до 12. 30. На сон пока не остаемся .
Врач - невропатолог, к которому мы обратились еще в том году прописала нам лечение, в том числе это были гомеопатические капли ЭДАС 306 .
Капли можно купить без рецепта в любой аптеке, вот так выглядит упаковка .

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Бутылка сделана из темного пластика и хорошо закрыта по резьбе .

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Состав написан на самой упаковке, а так же в инструкции внутри .

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Принимали мы сироп 2 раза в день по 1 чайной ложки .

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Дата производства напечатана на картонной упаковке .

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

После применения сиропа ребенок стал спокойней относиться по утрам к тому, что мы опять собираемся в детский сад .
Перестал хныкать и жаловаться на судьбу. В общем, стал адекватней .
Правда, немного появилась сыпь на щечках, наверное реакция на какую-нибудь траву, а может на сахар. В сиропе его предостаточно. Я даю ребенку противоаллергические капли Зодак и сыпь проходит .
Пили мы сироп Эдас 306 осенью и пьем сейчас. Все лучше, чем химические таблетки, хотя одно время и их пришлось пить .

Всем Вашим деткам желаю быть здоровыми и радовать своих родителей. А нам всем терпения и любви )
Время использования 2 упаковки .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает ребенку пройти адаптацию в детском саду .

krot220988
помогает нормализовать расстройство сна и справиться с чрезмерной возбудимостью. Покупала дочке
Svetlashka777
Согласна , сон тоже стал ровнее и глубже)
Budarina
А, мы сегодня получили путевку в сад, самой уже что-нибудь успокоительное надо выпить))
Svetlashka777
Нам это тоже не помешает , водить и смотреть , как дитё расстраивается , это не для слабонервных мам!
Ой, не говорите!
Svetlashka777
Поэтому я осенью и не смогла отдать , сейчас хоть на полдня ходит ,
пусть хоть так , чем никак и дома !
Budarina
Чувствую, мы тоже будем ходить долго по полдня. А что делать, я сама в сад не смогла ходить, всего 3 месяца там была, до сих пор помню этот ужас:))
Svetlashka777
Некоторые дети не детсадовские просто , даже полдня в нашем случае хорошо , а осенью орали как не в себе , правда нам еще и трех лет тогда не было , а сейчас уже 3, 7 !
А Вам сколько ?
Budarina
Нам 2,9. В сентябре будет 3,1. Надеюсь, что наши детки привыкнут и им там понравится, а лекарства больше не понадобятся
Svetlashka777
Будем надеяться на лучшее)
Sberia
У меня тоже не хочет ходить… Очень переживает
Svetlashka777
Мой сегодня первый раз спал в садике)
Прогресс !
А Вы давно водите ?
Sberia
С сентября. На сон пытались оставаться, но потом были истерики. Сейчас без сна ходим, чтобы привык
Svetlashka777
Может позже будет оставаться спать , еще многое от воспитателя зависит .
У моего племянника сыновья так и не остались на сон , не один , не второй .
Наталья171
очень хороший сироп!
Нам подошел)
Terra2004
Здорово,гомеопатия не многим помогает.
Svetlashka777
Я тоже рада , что эффект есть)
Natsha
Внучка привыкла быстро, только больше семи дней мы не ходили, болели, а с ноября вообще не ходим из-за болезней. Привыкнуть одно, а вот ходить, не меньшая проблема. Но, хорошо, что есть средство такое.
Svetlashka777
Детки все разные ! Есть , которые болеют или плачут . Я была готова ко всему , так как не работаю и могу посидеть с ребенком .
Но вчера он первый раз остался спать и сегодня с настроением пошел , поэтому теперь дело за малым : болеть , как можно реже и кушать научится в садике , так как ничего не ест пока , кроме хлеба и компота !
А если бы болел , как Ваша внуча , я бы не стала водить конечно .
Просто можно еще водить в развивающие школы и кружки разные !
Лишь бы дома не сидел , скучно им дома .
Natsha
Согласна с вами полностью, сейчас думаем о развивающем центре, мы уже ходили туда, когда ей чуть больше года было.
Svetlashka777
И правильно , пусть внучка в обществе развивается и к школе ей легче будет адаптироваться)
Хеленочка
Да уж, это большой стресс для всех.
Svetlashka777
Согласна , переживает и мама , и ребенок !
Виктория Волкова
Возьмём на заметку ) Интересно .
Svetlashka777
Хороший сироп и главное эффект есть , спит уже два дня в детском саду !
Я приятно удивлена )
MarinaPower
Мы вот тоже не знай, как пойдем. Возьму на заметку, может понадобится.
Svetlashka777
Лучше заранее перед садиком пропить , чтобы как у нас не было!
Virtual Girl
Не по себе сделалось при словосочетании "детский сад".
Много лет назад за неделю посещения детского сада нас заразили конъюнктивитом, зелёными соплями, каким то лишаём, научили чудесным словам "ложить" и ещё пяти абсолютно нецензурным.
А ещё наказали за криво заправленную кровать, поставив ребёнка босиком на кафель в туалете, уйдя гулять всей группой без него (т.е. оставили без присмотра).
Когда пришла разбираться, мне ещё принялись грозить неприятностями для моего ребёнка!!!
После чего я пригласила няню, записала дитёныша в группу раннего развития и на рисование, и потратила полгода на то, что травила детский сад инспекциями из органов опеки и попечительства, санэпиднадзором, муниципальными и разными другими комиссиями.

Развеселил момент разговора с кем -то из представителей этого убогого детского сада:
-Ну зачем Вы из мухи слона делаете! Всего лишь конъюнктивит в бассейне подцепили! А столько шума!
-Знаете, у меня ребёнок один единственный и больше не планируется! Я, конечно благодарна, что в вашем саду ребёнка не утопили в бассейне, а "ВСЕГО ЛИШЬ" заразили конъюнктивитом, но может пора навести порядок в организации?
-Ну Вы же ещё совсем молодая, у Вас ещё будут дети! В наше время бесплодие лечится!
(Вот тут я закатилась под стол от изумления и тупости человеческой. Т.е. этой убогой клуше, даже в голову не приходит, что в жизни существует время, когда нужно ржать детей, а есть время, когда нужно вставать на ноги в профессиональном плане после окончания двух университетов.)

Воспитатели -это низкоквалифицированный персонал.
Их головы забиты идиотскими шаблонами и штампами. Они НИЧЕГО не могут дать детям, кроме крайне ограниченных и сильно зауженных представлений о цвете, форме и названиях.
Детсадовских детей видно сразу и издалека. Основное отличие, это отсутствие воспитание и понимания, где своё (игрушки, территория, кровать, комната), а где чужое!
Если в кафе сидит замызганное чудище и держит ложку, зажав её в кулаке -это вот оно самое! И даже в 10 лет, это существо не научится есть, помогая себе ножом и не путаясь в столовых приборах!
Если есть возможность, не отдавайте ребёнка этим дебилкам.
В дитёныша нужно вкладывать знания, представления, навыки и понимание окружающего мира.
В детском саду это невозможно. Там растят шаблонных идиотов, которые вырастут и будут хлюпать супом, поедать бутерброды на завтрак, принимать душ раз в неделю, а бельё менять раз в три дня, тупо лупиться в телевизор с утра до ночи и не прочтут за всю свою жизнь ни одной печатной книги.
Не повезло Вам с детским садом (
Я надеюсь , что у нас такого не будет .
Я тоже. Ибо это ад!
Но факт остается фактом - детсадовские дети не отличаются индивидуальностью, зато отличаются безобразной шаблонностью НЕвоспитания.

А няня -это удобно. Она берёт на себя "бытовые" функции ухода за ребёнком, оставляя всё самое классное и радостное родителям!
Т.е. караулить спящего ребёнка, посещение занятий и готовку-глажку - это можно смело на няню перекладывать, а чтение книг, катание на велосипеде, выставки и прочие радости общения с дитёнышем -это родителям!

Причём при почасовой оплате и неполной занятости (часа три-четыре в день), получается совсем незатратно (даже незаметно) по бюджету.
Virtual Girl
Впрочем, это очень давно было…
А в каком социуме жить - да лишь бы все счастливы были!
Всё равно люди держаться среди своей социальной прослойки и сторонятся "чуждых элементов" автоматически -даже не отдавая себе в этом отчёта.
Al-la-la
Куплю и ребенку и себе! Нам тоже в сад…
Попробуйте, конечно!
ProfiOne
мы тоже проходили адаптацию в садик. Выписали этот сиропчик, он сладкий поэтому наша с удовольствием пробовала, только чуть водичкой разбавила
Svetlashka777
На мой взгляд, даже слишком сладкий, но валерьяна ведь противная на вкус, вот ее сахаром и маскировали.
Воду я всегда давала, чтобы запить сироп)
ProfiOne
Svetlashka777, главное чтобы не горький) мою если горький не засунешь. Запах валерьяны отдает, да, но нам помогло. поэтому ничего плохого не могу сказать)