Отзыв: Шампунь Золотой шелк с репейным маслом - Очень удобно!
Достоинства: Очень удобно!
Вот зашла в супермаркет и увидела такой наборчик за небольшие деньги - около 90 рублей.
Решила купить и не пожалела. Вообще очень хорошо отношусь к продукции "Золотой шелк". Недорого и эффективно.
Покупала набор для бани. Давно хотела приобрести нечто подобное - в мини-формате. Занимает мало места и баночки потом можно будет использовать дальше. Конечно, для поездок - это тоже очень удобно.
Вчера испробовала и что можно сказать. Баночки прекрасно закрываются (ничего не вытечет)
Никаких бумажных наклеек - ничего потом не будет слазить (в бане при многократном использовании это приятно).
Баночки объемом 90 мл. Очень симпатишные внешне. Запах приятный - одинаковый и у бальзама, и у шампуня.
Что написано производителем.
Ощущения после использования. Промывает волосы хорошо. Запах приятный. Чуть пушатся (но может это после первого применения?). Расчесываются волосы хорошо, выглядят тоже. Т. е. чуда нет, но я вполне довольна.
Набор рекомендую, т. к. очень удобен.
Что написано производителем.
Набор рекомендую, т. к. очень удобен.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |