Отзыв: Кератиновое восстановление и выпрямление волос Cadiveu brasil cacau - Я в восторге!

Достоинства: Волосы как с картинки
Недостатки: ни каких
Всем доброго времени суток! Не могу похвастаться прямыми и блестящими волосами т. к. природа наградила меня сухими и тусклыми((( Всегда с завистью смотрела на девушек с прямыми волосами, которым не нужна укладка и прочее. В моем случае только утежок, и множество средств для придания блеска волосам!!! Начиталась я про кератиновое выпрямление и решилась на покупку. Я приобрела набор для кератинового выпрямления Cadiveu Brasil Cacau Комплект 3*300 мл. за 8100 руб. Почему я решила купить набор сама, а не просто сделать выпрямление у мастера, потому что это не выгодно и я не знаю какой у них кератин, а про Cadiveu Brasil Cacau я много слышала и только хорошее! Я обратилась к мастеру мне пр

Кератиновое восстановление и выпрямление волос Cadiveu brasil cacau фото

овели процедуру и радости моей не было предела!!! Теперь я не могу наглядеться на мои шикарные волосы, а главное утром просто расчесалась и пошла, а раньше мне требовалось уйму времени чтобы справиться с моими непослушными волосами!!! Девушки у кого такие же проблемы с волосами очень вам советую)))
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Я в восторге!

dasha-golovina
Добрый день! Подскажите, каким шампунем пользуетесь для поддержания? Из этой же серии?