Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Необычная тушь для потрясающих девушек
Достоинства: удлиняет ресницы, подкручивает, не попадает в глаз
Недостатки: пока не выявила
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о своём новом приобретении - тушь для ресниц The Falsies Angel. Коротко о главном.
Если честно, то сначала я с недоверием смотрела на эту щёточку, так как на ней практически небыло щетинок. Но, как только я ее опробовала, кардинально поменяла своё мнение.
Благодаря тому, что щёточка сама по себе маленькая и тонкая, то ей очень удобно красить реснички от самых корней, не задевая сам глаз, т. к. с этим у меня были вечные проблемы... А вы знаете, что если задеть глаз, то он сразу слезится и остальная тушь начинает растекаться.
Теперь посмотрим разницу у накрашенного и не накрашенного глаза:
После накрашивания глаз стал более выразительным, ресницы удлинились раза в 2,5 и подкрутились.
Результат оценивайте сами =)
Рекомендую попробовать данную тушь, особенно тем, у кого светлые, короткие или невыраженные ресницы.
Теперь посмотрим разницу у накрашенного и не накрашенного глаза:
Результат оценивайте сами =)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Необычная тушь для потрясающих девушек |