Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Зажигайте вместе с Деффонками)))
Достоинства: оригинальный сюжет, хорошие актеры, смешной и реалистичный сериал
Недостатки: не обнаружила
Сериал Деффчонки вышел в свет в 2012 году. Это был новый проект ТНТ, поэтому особое внимание я на него не обратила. Но как то вечером решилась на просмотр только одной серии. И тут меня затянуло. Все время затраченное на просмотр пролетели как одна минута. Очень позитивный женский сериал. Причем жизнь главных героинь показана без преувеличений, такой, какая она есть.
В центре сюжета четыре девушки: мечтательница Маша, ее младшая сестренка Василиса, офисный работник Катя и блондинка Леля. Можно смело утверждать, что все слои и категории населения. Эти девушки настолько разные, со своими проблемами и приколами.
Вот например Леля, профессиональная блондинка, живет с олигархом Федором и этим все сказано. Деньги, шоу бизнес-это ее жизнь. Она светская львица, но блондинка.
Маша-неудачница, ей не везет в любви и в жизни, она ищет свою любовь, работая официанткой. Но ей повезет…Вы спросите как??? Ответ вы узнаете, посмотрев сериал. Советую кстати.
Вася-это сестра Маши, полное имя Василиса. Девочка, мечтающая поступить в институт и петь. Василиса-бунтарка, которая всегда пилит сестру.
И наконец, Пална, неудачник в сексе и в отношениях. Не откажется от пироженок и мороженок. Сама же от этого и страдает.
Сериал очень дружный, точнее девочки очень дружные. При всех своих неудачах они очень сплоченные, дружные и позитивные. После просмотра всегда хочется собрать с подружками и оторваться по полной…
Милые девочки оторвитесь по полной и посмотрите Деффчонки!!!
Милые девочки оторвитесь по полной и посмотрите Деффчонки!!!
Общее впечатление | Зажигайте вместе с Деффонками))) |