Отзыв: Сериал "Следствие по телу"(2011) - Достойный детективный сериал
Достоинства: Непредсказуемый финал каждой серии
Недостатки: 3 сезон
Я очень люблю детективы, а также сериалы про медицину (именно где рассматривают различные интересные случаи из практики). В данном сериале я нашла сочетание этих двух тем: расследование здесь ведётся благодаря патологоанатому. К тому же, она женщина, и ей в первое время приходится не легко, ведь нужно ещё доказать, что её знания - не пустой звук, а мёртвое тело - может рассказать о многом...
Конечно, параллельно идёт сюжетная линия её личной жизни, к слову, не очень удачной: проблемы с дочерью-подросткам, которая обижена на маму из-за её вечной занятости, тяжёлые отношения с бывшим мужем и т. д.
Но каждая серия выстроена очень интересно, и зачастую конец непредсказуем, а это и есть залог успеха детективного сериала.
Единственное разочарование - это последний сезон, ни любимых персонажей, ни интриги, какая-то банальщина пошла, видимо, поэтому сериал на этом и закончился, хотя очень жаль. Первые два сезона рекомендую однозначно.
Общее впечатление | Достойный детективный сериал |