Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" - На любителя
Достоинства: индивидуальная упаковка, приятное желе
Недостатки: глазурь
Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" я пробовала несколько раз. Чаще всего нас этими конфетами угощали, попадались разные начинки, в последний раз была конфета со вкусом груши.
Нравится, что конфеты эти порционные, в красивом фантике. Это очень удобно. Но вот не нравится, что само желе во-первых, "со вкусом", а это значит, что в конфетах есть ароматизаторы, а во-вторых, желе в глазури. А глазурь, естественно, не шоколадная, а кондитерская, а для меня это значит невкусная.
К самому же желе вопросов нет, оно довольно приятное на вкус. Но вот за глазурь и ароматизаторы пару баллов снижаю. Средние три балла и, да, рекомендую любителям.
Время использования | есколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |