Отзыв: Крем-гель антиперспирант для ног Dr. Sante "Нежные ножки" - не плохой крем, но во всех отношениях помогает
Достоинства: тюбик, запах, подсушивает ноги, цена
Недостатки: не всегда есть эффект
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о крем-геле антиперспиранте для ног Dr. Sante "Нежные ножки".
Не так давно купила себе и мужу этот крем и уже смогла им воспользоваться некоторое время и теперь могу о нем рассказать.
Вот так он выглядит.
Он предназначен для тех у кого потеют ноги во время ходьбы.
У меня к примеру пятки суховаты, поэтому в том месте я его не мажу.
Наношу я его на ночь и потом еще какое-то время сижу, чтобы крем немного впитался, но все равно он полностью не впитывается.
Для меня крем подходит и ноги действительно не так сильно потеют, но у меня и не такая острая на счет этого проблема, а вот мужу пока совсем не помогает и если дома еще ничего, но стоит походить целый день ему на работе в обуви и ноги все равно мокрые.
Можно использовать хоть каждый день и в любое время и стоит не так дорого.
Желаю всем приятных покупок!
Вот так он выглядит.
Он предназначен для тех у кого потеют ноги во время ходьбы.
У меня к примеру пятки суховаты, поэтому в том месте я его не мажу.
Можно использовать хоть каждый день и в любое время и стоит не так дорого.
Желаю всем приятных покупок!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не плохой крем, но во всех отношениях помогает |