Отзыв: Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % - Очень удобно, раствор в отдельных мягких ампулах.

Достоинства: Упаковка, мягкие ампулы, удобство, экономичность, качество.
Недостатки: нет.
Детки у меня маленькие, болеют частенько, раствор натрия хлорид 0.9 %, он же физ. раствор приходится покупать частенько, раньше я брала в стеклянных бутылках, но они громоздкие, неудобно их хранить, потом пробовала раствор в пластиковой бутылке, но это вообще жуть, отзыв о нём здесь. Далее стала все больше отзывов замечать о растворе натрия хлорид 0.9 % в отдельных пластиковых ампулах и решила попробовать его. Купила раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % в аптеке, продается он в небольшой коробочке, на которой указана необходимая информация и способ применения. Инструкция прилагается.

Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % фото

В коробочке 10 мягких ампул по 5 мл. физ. раствора.

Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % фото

Использую я физ. раствор в основном для ингалятора и для промывания носика маленькой дочке.

В применении такие ампулы оказались очень удобными, раствор получается всегда стерильным, для того что бы налить его в ингалятор мне больше не нужен шприц и прочие приспособления, да и места много он не занимает, удобно хранить. Чтобы закапать носик, не требуется пипетка, нужно всего лишь нажать на ампулу и закапать нужное количество раствора.

Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % фото

В общем я осталась довольна физ. раствором в такой форме, буду использовать его и дальше, а тем кто не пробовал рекомендую приглядеться, хоть по цене по сравнению с бутылочным физ. раствором он выходит чуть дороже, но в применении однозначно удобнее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень удобно, раствор в отдельных мягких ампулах.

nataliro
Спасибо, взяла на заметку))
irina40rus
Тоже давно на такие перешли, очень удобно!
kotsiniy
всегда такие беру
feiaAleftina
такими ампулами точно удобно пользоваться)
ltybcrf
Полностью согласна,выходит дороже,но удобнее,покупаем такой.
tarabashka
тоже такой покупаю,удобно