Отзыв: Пряжа Пехорка "Жемчужная" - хорошая летняя ниточка
Достоинства: Качество, богатство цветов
Недостатки: Немного нестабильна- полотно растягивается со временем
Когда срочно понадобилась белая летняя пряжа на футболку- наволочку, в магазине была только " жемчужная" от Пехорки. Поэтому, даже е задумываясь схватила заветные моточки и поволокла их в свою вязальную норку.
Хотелось струящести полотна, поэтому свою наволочку решила вязать спицами, благо метраж жемчужной в четыреста двадцать метров в стограммовом мотке позволяет. Полотно действительно получается рушится, петельки ложатся равномерно, нитка не слоится.
Теперь жду по- настоящему летних денёчков, что бы выгуляла свою жемчужную обновки и сделать красивые фотографии.
Знакомство с " Жемчужной" состоялось! Пряжа мне понравилась и, пожалуй, я буду вязать из неё ещё. Благо, наличие безмерного количества насыщенных цветов открывает бесконечные перспективы для творчества.
P.S. ура, не прошло и года и я выполняю своё обещание. Вот фото готовой футболки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошая летняя ниточка |