Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - Вкусно, но для милой предпочел бы более натуральную вкусняшку
Достоинства: ➣ нежный крем, ➣ прикольная "чечевица", ➣ толстый слой глазури
Недостатки: ✖ пачка красителей и ароматизаторов
Добрый день, дорогие друзья!
Милому Созданию полагается что-то необычайно классное и вкусное, поэтому конфетки просто таки обязаны быть потрясными!
Конфетки двух видов, хотя сразу и не отличишь фантики
Первую разворачиваю фантик с миленькой девочкой (феей?, которая держит сердечко)
Конфета обычная куполоподобная
Внутри нежная помадная клубнично-банановая начинка
В начинке там и сям попадается разноцветная "чечевица" (шоколадного цвета, синяя, красная, желтая, зеленая, сиреневая).
"Чечевица" состоит из тонкого крашенного слоя, под ним тонкий слой стеклянной карамели и шоколадная начинка. В общем m"ms это:).
Второй фантик с купидоном (у меня конфетка при разрезании вся развалилась)
Наверно он целится в сердце, которое держит девочка на первом фантике. В этой конфетине малиново-сливочная помадка.
Помадка при комнатной температуре приобретает консистенцию нежнейшего крема. Конфетки в целом интересные и неплохие на вкус.
Но честно говоря m'ms я бы убрал: во-первых мне интересней кушать их отдельно, во-вторых для милого создания столько красителей я бы не позволил себе купить.
Для милой хочется что-то натуральное, настоящее, здоровое подарить, а может это я такой "отсталый" от современной "моды":).
Кого не смущает составчик из красителей можете смело покупать и наслаждаться.
Конфетки двух видов, хотя сразу и не отличишь фантики
Конфета обычная куполоподобная
Внутри нежная помадная клубнично-банановая начинка
Второй фантик с купидоном (у меня конфетка при разрезании вся развалилась)
Кого не смущает составчик из красителей можете смело покупать и наслаждаться.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно, но для милой предпочел бы более натуральную вкусняшку |