Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Matt Professional - Неплохой тональный, но трудно подобрать подходящий оттенок.
Достоинства: Матовость, стойкость, цена.
Недостатки: Оттенок.
В последнее время я приобрела для себя довольно много биби-кремов, так как никак не могла подобрать подходящий тон для моего типа кожи. Мой тип кожи - сухой, то есть кожа постоянно обветривается и шелулится, а так же сопровождается сезонными покраснениями и крема очень плохо ложаться на кожу. Однако, сухость - это моя не единственная проблема, к сожалению. Моя кожа тусклая, она очень-очень бледная, отдает серостью и какими-то фиолетовыми пятнышками, что выглядит очень не красиво. Биби-кремы, конечно, улучшают цвет кожи, но не перекрывают пигментные пятна и тут я вспомнила о том, что у меня нет тонального крема, а ведь он мог бы помочь. Конечно, не на каждый день, но хотя бы в особые дни.
Я пошла в магазин и спросила светлый тональный крем, продавщица падала мне тональный матирующий крем от Eveline косметик - это фирма, с которой я уже знакома. Косметика у них не дорогая, по этому и крем не подделка, да и глупо делать подделку на и так уже не дорогую косметику.
Сам тюбик тонального крема выглядит так:
У тонального крема Eveline косметик есть как плюсы, так и минусы.
Что мне понравилось в тональном креме:
1. Матовость.
2. Защита от солнечных лучей (десять spf), это немного, хотя у многих тональных кремов она и вовсе отстутствует.
3. Крем неплохо маскирует недостатки.
4. Легкое нанесение.
5. Стойкость. Производитель обещает шестнадцать часов стойкости, но на счет шестнадцати не знаю, но часов пять-шесть точно.
6. Приятный запах.
7. Маленький дозатор, который помогает выдавить столько крема, сколько нужно.
8. Крем увлажняет кожу и по этому он немного похож на биби-крем.
9. Не оставляет жирного блеска и "эффекта маски".
10. Довольно простой способ применения: крем просто нужно нанести на чистую кожу, но так как у меня сухой тип кожи, перед нанесением тонального крема я наношу увлажняющий дневной крем для лица.
Что мне не понравилось в креме.
1. Оттенок. Я выбрала светлый оттенок, но он оказался слишком темным, но если брать по чуть-чуть то будет не слишком заметно, а если перестараться, то на светлой коже будет четка видна граница, как у меня и вышло.
2. Производитель обещает нам идеально ровный тон, но если кожа сухая, то и крем ложится плохо без увлажнения.
В тюбике всего тридцать миллиметра. Немного, но хватает его на долго, так как для одного раза нужно совсем немного.
Цена крема Eveline косметик небольшая. Мне он обошелся всего за двести десять рублей. В целом крем небольшой, но для светлой коже довольно трудно подобрать подходящий оттенок кожи и крем немного желтоватый.
Сам тюбик тонального крема выглядит так:
У тонального крема Eveline косметик есть как плюсы, так и минусы.
Что мне понравилось в тональном креме:
1. Матовость.
3. Крем неплохо маскирует недостатки.
4. Легкое нанесение.
6. Приятный запах.
7. Маленький дозатор, который помогает выдавить столько крема, сколько нужно.
8. Крем увлажняет кожу и по этому он немного похож на биби-крем.
9. Не оставляет жирного блеска и "эффекта маски".
Что мне не понравилось в креме.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой тональный, но трудно подобрать подходящий оттенок. |