Отзыв: Фильм "Лжец, Великий и Ужасный" (2017) - Вот кто виноват в кризисе 2008 года!
Достоинства: снят на основе реальный событий, актеры Мишель Пфайффер и Роберт Де Ниро
Недостатки: продолжительность 2 часа, действие развивается вяло, много диалогов и слов, не дает никаких ответов
Всем привет!
Сегодня мои отзыв о фильме "Лжец, Великий и Ужасный" (2017).
Я решила посмотреть этот фильм, когда увидела на обложке Роберта Де Ниро. Я давно влюбилась в этого актера после его феерической роли в фильме "Звездная пыль".
Перед просмотром кинокартины я не знала о чем этот фильм .
ПРОСМОТР: Фильм продолжительность 133 минуты (2 часа 13 минут). Для такой картины это слишком долго. К сожалению, смотреть этот фильм в кинотеатре я никому не советую, это будет абсолютно зря потраченное время. Этот фильм из тех, которые можно смотреть "между делом" и при этом вы ничего не потеряете.
СЮЖЕТ: Фильм снят на основе реальных событий. Картина рассказывает о богатом и успешном американском финансисте, который был обвинен в мошенничестве в крупных размерах. Его богатство лопнуло как "мыльный пузырь".
АКТЕРЫ: В фильме снимаются известные американские актеры, такие как Мишель Пфайффер и Роберт Де Ниро.
Наверное актеры- это главное достоинство этого фильма.
ДИАЛОГИ: Диалогов в фильме очень много, они затянуты. Можно сказать, что весь фильм только и состоит из диалогов и слов.
РАЗВЯЗКА: Развязка в фильме такая, какая она была в реальном жизни. Мне показалась, что фильм "раздут" из ничего и я не понимаю, зачем его вообще снимали. В истории России таких "историй разоблачения " было много и смотреть все это, лично мне, скучно и нудно.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Я не удивлена, что у этого фильма так мало отзывов. Фильм весь пропитан атмосферой только "финансовых интересов" : деньги, деньги и ничего кроме денег. Фильм скучный, нудный, действие развивается вяло. Никаких ответов происходящего фильм не дает.
Ощущение, что взяли реальную историю, сняли как это было (без какого либо анализа происходящего) и надеются, что этот фильм кому-то будет интересен. Ну вот мне- неинтересно. Жаль потраченного времени.
Единственное мое наслаждение в этом фильме- это Роберт Де Ниро.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Я не знаю кому рекомендовать этот фильм. Возможно, только тем кому интересна финансовая тема с "американским акцентов" или тем, кто хочет по ехидничать над человеком, который был "всем" и стал никем...
Фильм без сцен насилия и разврата, но детям его точно смотреть бесполезно.
Все двух-часовое действие фильма я могу изложить используя всего 10 предложений на русском языке, зачем снимать и смотреть это 2 часа?! Я не понимаю.
Весь интерес этого фильма в том, что это "реальная история". Только для общего развития и ознакомления с историей США можно тратить 2 часа на просмотр.
ВЫВОД: Мне фильм не понравился: серая картинка, скучный, нудный, тема "раздута из ничего". Смотреть его повторно - никогда и ни за что! Мой муж ушел из комнаты после 10 минут просмотра...
Фильм - "на любителя"!
Сегодня мои отзыв о фильме "Лжец, Великий и Ужасный" (2017).
Перед просмотром кинокартины я не знала о чем этот фильм .
Наверное актеры- это главное достоинство этого фильма.
Единственное мое наслаждение в этом фильме- это Роберт Де Ниро.
Фильм без сцен насилия и разврата, но детям его точно смотреть бесполезно.
Фильм - "на любителя"!
Общее впечатление | Вот кто виноват в кризисе 2008 года! |