Отзыв: Мороженое Кубань-Мороженое "Снеговичок Бодрячок" - Мороженое без пальмового масла.
Достоинства: не содержит пальмового масла, вкусное, дешевое
Недостатки: пока не увидела, но естественно, что любое мороженое не полезно само по себе)
Да, наверное, это одно из немногих мороженых, которое не содержит такой вредной вещи как пальмовое масло.
Сегодня купила это мороженое, так сказать на пробу, в пятерочке по акции всего за девять рублей. Удивительно, так дешево!
Упаковка привлекает внимание: она яркая и красочная. А внутри обычный, стандартный стаканчик из вафли с мороженым. Произведен этот продукт в Краснодарском крае, что не так уж далеко от города, в котором я проживаю.
Из-за малой цены на товар думала, что мороженое сплошь состоит из пальмового масла, которое сейчас пихают во все, что можно и нельзя. Но нет в составе данное "вещество" не обнаружено. Ну по крайней мере в составе не указано)))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |