Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara - Хороший бюджетный вариант

Достоинства: Цена, стойкость, объём...
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, хочу поделиться с вам своим мнением о туши для ресниц от Maybelline New York под названием Great Lash Blackest Black Mascara.

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

Тушь довольно таки бюджетная покупала я её в пределах 200 рублей, а бюджетная это не всегда плохо!
Упаковка вырви глаз) яркая, модная, молодёжная - это явно выделяет её на полке в магазине.
Тушь прекрасна пользуюсь ей уже год ни капли меня не разочаровала, реснички разделяет, придаёт объем, не даёт эффекта паучьих лапок, благодаря своей нестандартной силиконовой щёточке прекрасно прокрашивает внутренние и внешние уголки ресниц.

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

При нанесении веко остаётся чистым и в течении дня на нём ничего не отпечатывается, не осыпаются, аллергии и жжения не вызвало, смывается мицеллярной водой, отдушка стандартная как и у большинства тушей. Есть мнение, что тушь относительно водостойкая, лично я под дождь или в мокрую ситуацию не попадала), поэтому ничего не могу сказать на этот счёт.
Советую всем присмотреться к этой туши, она вас поразит своими качествами.
Надеюсь мой отзыв был кому то полезен. Всем удачи и спасибо.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант

Victoria 155
Это была моя первая тушь от Maybelline, хорошая тушь.