Отзыв: Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) - в целом нормальный отель, но есть минусы

Достоинства: чисто, рядом горы и сосны
Недостатки: маленький выбор горячих блюд, пляж далековато
В мае мы очень быстро собрались отдыхать в Турцию, в среду пришли в турагентство, а в субботу уже садились в самолет. Времени на выбор отеля под наш бюджет был минут 15, т. к. вылетов было мало. Выбрали отель Grand Viking 4* в Кемере.

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

Отель находится на окраине Кемера, рядом стоят в основном дома, где сдаются апартаменты. Но при этом рядом хвойный лес, и много зелени.

Номера:

Нам достался номер на втором этаже с видом на бассейн. Номер небольшой: одна двуспальная кровать, одна односпальная, две тумбочки, стол, шкаф, обувница, также есть холодильник, в ванной есть фен. Мыльные средства в диспенсерах. На полу ковролин. Проходя мимо еще незаселенных номеров видели, как отодвигали кровати, поднимал матрасы, готовились встречать гостей.

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

На балконе удобные кресла со столиком

Вид из номера:

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

Территория отеля отделена живой зеленой изгородью от других отелей.

Питание: Помещение столовой небольшое, здесь же стоят столы, мы там сидели, когда было пару дней прохладно. На улице также стоят столики.

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

Еда однообразная (точнее горячая еда), из мяса в основном курица, один раз за неделю давали свинину, рыбы не было вообще ни в каком виде. На выбор горячих блюд и мясных и не мясных в общей сложности 5 штук. Много зелени, из овощей огурцы помидоры. Небольшой выбор сладостей. Напитки все стандартные

Вот наши ужины:

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

На завтрак вафли, печенья, хлопья, яйца, сосиськи, зелень, иногда жарили омлет на улице.

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

Для детей еды практически нет!

Бар находится в другом углу. Есть еще лобби бар, но он был закрыт, когда мы были.

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

Также можно перекусить лепешками гезлеме, мне они очень понравились! Их пекли возле бассейна по расписанию

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

Пляж: находится далековато и идти по солнцепеку будет некомфортно, минут 15-20. Но по расписанию от отеля ходит микроавтобус, мы в основном добирались им. Автобус также отвозит до центра.

Собственного пляжа у отеля нет, он арендуется. Называется Dakapo. Лежаки для постояльцев отеля бесплатые. При этом на пляж нельзя приносить еду и напитки. Мы приходили с водой, никто не выгонял, а вот с пивом мы видели как людей поппросили уйти и допить пиво в другом месте. Либо предлагают купить пиво у них по ценам кафе ( 12-16 лир)

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

Пляж небольшой, удобный вход в воду, т. к. лежит деревянный настил, не понравилось что совсем недалеко от берега пришвартованы яхты.

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

Анимация: ее как таковой нет, два раза за неделю были выступления, танцевали танцы, один раз даже потанцевали с детьми.
Для детей есть миниклуб, но нет человека, который занимался бы с детьми, т. е. играют с детьми в миниклубе сами же родители.

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

Есть еще аквагорка, мы тоже с нее катались)

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

Где гулять: мы специально выбирали отель, чтобы можно было прогулятся где-нибудь. Гулять в Кемере конечно особо некуда, мы гуляли до центра, где стоит мечеть

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

Также самостоятельно поднялись на гору (идти около 4 км в гору), поднялись туда, где стоит флаг.

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

От отеля поворачиваете налево, идете в сторону горы, увидите указатель и дорогу

Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) фото

Идете по дорогое, потом будет уходить грунтовая дорога налево, вот это и есть дорога на самую вершину. С вершины открываются красивы виды!

В целом отель нормальный, если не придираться! Мы замечательно провели недельку на турецком побережье в мае)))
Учитывая, что путевка на неделю стоила 34 т. на двоих с перелетом турецкими авиалиниями, то цена хорошая.
P.S. также можете посмотреть отзыв на другой турецкий отель
- Отель Zen The Inn Resort & Spa (Турция, Аланья)
Время использования неделя
Год посещения 2017
Общее впечатление в целом нормальный отель, но есть минусы

Halloy
Неплохо.
annetik
34000 на двоих с перелетом туркишами - это просто даром практически) Например 1 перелет ими в Стамбул и обратно из Екатеринбурга стоит около 29000!
oksanas81
Цена очень даже радует, но минусов тут конечно хватает.
Vlada
Нормальная цена, нет, отличная)
Neretina10
Очень даже неплохо.
Нас тоже так же примерно кормили, но все свежее, вкусное.
Petigora
Близость моря это важно.
Klueva
Мы тоже только из Кемера, центральную площадь сразу узнала) мы были в
Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер)
Хорошая четверка для семейного отдыха в живописном месте
walery
Неплохой отель, неплохая цена. )) Турция прямо приспособлена для отдыха.
logoped29
Стандартно
Olela
Да, сосны в Кемере, это что-то.
Okunevasveta
Хорошие там места , мы тоже рядом отдыхали.
Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер)
Встретила там мужа!