Отзыв: Шоколад Alpen Gold Oreo - Производитель не прогадал)
Достоинства: интересное сочетание молочного шоколада и печенья, приятный аромат
Недостатки: цена завышена
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Наверное уже многие знают, что я не любитель шоколада. А вот мои детки периодически его кушают. Сейчас их фаворитом стал шоколад Alpen Gold Oreo. Цена на него выше, чем на обычный шоколад Alpen Gold. Считаю ее завышенной, но и шоколада, честно говоря, неплохая.
Упаковка современная, открывается легко. Да и остатки, если таковые будут, хранить в такой упаковке удобно.
Состав оценивать не буду. Сразу ясно, что если внутри печенье (да еще сложное), ничего хорошего от состава не жди.
Внешне шоколадка простая. О наличие печенья свидетельствуют черные вкрапления в шоколадной массе. Пахнет вполне приятно, я даже больше скажу, пахнет заманчиво.
Видно, что внутри белая масса и шоколадное печенье. На мой вкус, сочетание приятное и вполне оправданное. Производитель точно не прогадал, соединив шоколад Alpen Gold с печеньем Oreo.
Рекомендовать конечно же буду. Иногда на этот шоколад бывает "акция". Тогда шоколадку можно заполучить за 53 рубля, что я и сделала с сети универсамов "Магнит". Полная стоимость необоснованно завышена.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!