Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Добро и смех
Достоинства: Актеры, юмор
Недостатки: Закончился быстро
Смотрели с супругой Интернов с самой первой серии по телевизору, позже пересматривали на компьютере. Сереал шикарный. Героии эмоциональные и добрые.
Андрей Евгеньевич просто - бомба! Играет и не переигрывает, то что надо. А его шутки и высказывания разлетаются крылатыми фразами просто - на ура.
А какие там красивые девушки. Хоть и играют глупышек, но настолько мило, что сложно в них не влюбится.
Интересно и нестандартно построены декорации. Очень редко в сериале на столько точно посроена обстановка. Не говоря уже о потолке в павильоне для съемки.
Вообщем радостно и весело. Советую смотреть всем и наслаждаться юмором и сюжетом.
Общее впечатление | Добро и смех |