Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Есть над чем посмеяться и о чем задуматься.
Достоинства: Сюжет развивается достаточно непредсказуемо, добавилось драматургии. Женские роли хорошо сыграны.
Недостатки: Некоторые роли второго плана плохо сыграны.
Признаюсь, что второй сезон понравился больше. С удовольствием смотрю незатейливую комедию о полицейском с Рублевке в исполнении Александра Петрова. Скажу честно, до этой роли актера не замечала. У него своеобразная манера игры -полупрофессионал, актерскому ремеслу никогда не учился, окончил факультет режиссеры, бывший КВНщик. По манер игры это видно.
Очень понравился Сергей Бурунов в роли непосредственного начальника нашего героя.
Сериал качественно вырос. Сюжет развивается достаточно непредсказуемо, добавилось драматургии. Женские роли хорошо сыграны. Александра Бортич на высоте.
Ставлю высший бал, так как давно не смеялась с таким удовольствием. Шутки не плоские, юмор тонкий, не лишенный вкуса и такта. Советую посмотреть.
Общее впечатление | Есть над чем посмеяться и о чем задуматься. |