Отзыв: Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional - Очень жидкий, возникают трудности при нанесении.

Достоинства: Зеркальный блеск, сохраняет маникюр 3 недели.
Недостатки: Очень жидкое, трудно наносить.
Всем привет!
В этом отзыве, чтобы дополнить отзыв Базовое покрытие для ногтей Kodi Professional Rubber Base, я расскажу о финишном покрытии для ногтей Kodi Rubber Top Gel. Приобрела я его из-за того, что мне очень понравилось базовое покрытие этой фирмы.

Вот так выглядит это средство на фотографии.

Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional фото

Видно, что флакончик внешне ничем не отличается от флакончика базового покрытия для ногтей Kodi. Выполнен он также из непрозрачного матового стекла черного цвета. Все тот же простой дизайн.
Но вот консистенция очень уж жидкая. Пользоваться крайне неудобно. При нанесении на ногтевую пластину с верха кисточки стекает капля. На ногте тоже ведет себя капризно, растекается. Я наношу финишное покрытие на два ногтя и сразу в лампу, чтобы зафиксировать пока не растеклось (эту идею позаимствовала в чьем-то отзыве).
Все ингридиенты также произведены в США. Большой объем 12 миллилитров. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Пользуюсь я им уже больше положенного срока, где-то года полтора, консистенция не изменилась и свойства не утратились. Запах не очень приятный, но для меня это мелочь -химия она и есть химия.

На снимках ниже видно, что средство очень жидкое и стекает с кисточки.

Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional фото

Кисточка удобная мягкая, ворсинки не торчат, пользоваться удобно.

Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional фото

Маникюр с ним выглядит великолепно, присутствует ослепительный блеск, который не исчезает в дальнейшем.

Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional фото

На этой фотографии моему маникюру две недели. Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Gel сохранило его достаточно хорошо. Кончики ногтей слегка облупились и появилось парочка трещин, но все еще выглядит вполне прилично, проношу его еще одну неделю.

Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional фото

Рекомендовать я его не буду, думаю есть более удобные варианты не уступающие по качеству. Сама же буду пользоваться в дальнейшем, так как пользуюсь базовым покрытием и лаками фирмы Kodi.
Время использования 18 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень жидкий, возникают трудности при нанесении.

Lacrimosa7002
жидкий никому не понравится)
Тоже так думаю!
superexpert
оттенок красивый
Катёнок Мяу
Да оттенок красивый, но это не Kodi!
Flikka
Красивые ноготки!
Катёнок Мяу
Спасибо за комплимент! Люблю за ними ухаживать!
Аккуратная-04
Хороший оттенок)буду рада общаться)
Катёнок Мяу
Да очень красивый! Летом самое то!
Ангелика Вепке
Как я всегда завидую таким " золотым ручкам" как вы, я что касается ноготочков только в салон,сама как понаделую)))
Катёнок Мяу
Да ничего сложного, дело привычки! На салоны времени нет!)
Oskalena
Красивый маникюр)
Спасибочки!
coniors8
Хоть полюбоваться на красивый маникюр:)
Спасибо, польщена!