Отзыв: Хлебцы вафельные "Виктория" - А мне понравились.
Достоинства: вкусные, хрустящие.
Недостатки: не искала
Доброго вечерочка, дорогие мои друзья!
Я никогда не сидела на диетах, я никогда не считала калории в продуктах, и хлебцы я покупаю не потому, что они полезнее хлеба, а потому что вкусные. Недавно вот увидела в продаже хлебцы вафельные "Виктория", купила сразу две пачки - ржаные и пшеничные.
Пока что попробовала только ржаные, и мне вкус их очень понравился. Правильно написала Татьяна в своем отзыве, что они вкусны соло, а не с колбаской или с сыром.
Хотя с сыром сочетание мне понравилось, очень неплохо.
На вид хлебцы напоминают знакомые всем вафли, да и по вкусу они практически такие же.
Состав хлебцев указан на упаковке, он неплохой.
Хрустите с удовольствием, для этого я вам порекомендую хлебцы Виктория. Приятного аппетита.
Хотя с сыром сочетание мне понравилось, очень неплохо.
Состав хлебцев указан на упаковке, он неплохой.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |