Отзыв: Фильм "Джон Картер" (2012) - А мне фильм понравился

Достоинства: Сюжет, актер Тейлор Китч, захватывающе и интересно
Недостатки: Не нашла
Несколько дней назад посмотрела фильм "Джон Картер" по каналу СТС, в хорошем качестве и отличным звуком. За день до этого пыталась посмотреть его в интернете, но с хорошим звуком так и не нашла. Повезло посмотреть по тв.

Поделюсь своими впечатлениями. В целом фильм мне понравился, идет немного больше двух часов плюс реклама, но я смотрела с интересом, очень захватывающе. Не показался мне скучным или затянутым. Немного предсказуем сюжет, например любовь к принцессе и конечно же победа.

Много о сюжете не буду. Джон Картер, бывший военнослужащий, по стечению фантастических обстоятельст попадает на другую планету Барсуму (Марс). Его изначальная цель просто найти путь домой меняется, когда он ближе знакомится с жителями данной планеты и положением в котором они находятся. А самое главное в его силах все изменить. Все подробности предлагаю узнать вам, посмотрев этот фильм самостоятельно.

Симпотичный актер Тейлор Китч сыграл главную роль Джона Картера, мне было приятно смотреть на его игру. Вот его роль Гамбита в "Росомаха. Начало"(2009) стерлась из моей памяти, хоть пересматривай, но я не помню его там.

Красивые декорации планеты, зданий, сцены сражений, корабли, интересные жители Барсумы. Красивые другие названия планет Солнечной системы.

Кровавых сцен нет, сражения есть сражения, но им выделено немного времени и без сцен особой жестокости. Вот всегда думала такие большие войска, как знать где твои союзники, с кем сражаться? В финальном бою был один смешной момент по этому поводу.

Данный фильм хороший фантастический боевик который советую к просмотру, если вы любитель такого жанра.

Спасибо что заглянули и приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление А мне фильм понравился

Стройные ножки
Тоже очень понравился. смотрела уже давно, но захотелось посмотреть снова)
simka25
смотрела интересный
EkaterinaVoron
Можно посмотреть, интересно.
Посмотрите хороший
Edelis1
Пока не смотрела вроде его
Присмотритесь
Lady I
не люблю длинные фильмы, но возможно осилю) пока возьму в заметки
Подумайте
ismajilova aleks
Хорошо написали,щас начнутся каникулы у ребенка и можно будет вечерком посмотреть
Хороший для семейного просмотра
Фёдор Пупков
Не смотрел… возьму в закладки, гляну на досуге))
Посмотрите вместе с женой
iragelik
что-то я его пропустила
knopka03
Пока не смотрела этот фильм
Татьяна565
Давно смотрела. Было интересно когда гг прыгал по планете