Отзыв: Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Башня стоит того, что бы на нее забраться, но только раз
Достоинства: красиво, высоко
Недостатки: Заболела голова во время нахождения там
Башня стоит того, что бы на нее забраться хотя бы разочек.
Мы покупали билеты через их сайт, билеты покупаются к определенному времени, и на сайте стоят дешевле. Обошлось в 135 дирхам с взрослого и 100 для ребенка. Прийти нужно где-то минут за 40, потому что очереди на вход из-за проверок достаточно длинные, и можно просто простоять в очереди не успеть попасть.
На вверх поднимают скоростные лифты, экскурсия проводится на 124 и 125 этаже, пока поднимаетесь в лифте играет красивая музыка и показывается картина о самой башне. Уши закладывает, но мы к этому были готовы. Сразу когда выходите из лифта, Вас ведут что бы сделать фото (его можно потом будет купить внизу), не знаю сколько оно стоит мы брать не стали. А дальше вы уже свободно можете гулять по смотровой площадке.
По поводу смотровой площадки: да - высоко, да - красиво! Но у меня через пять минут сильно разболелась голова, и пришлось уже стоять в очередь, что бы спуститься вниз. В целом на площадке много народа и очень душно. Второй раз подниматься я бы не стала, но для галочки, что мол побывали на самой высокой башне в мире - можно сходить.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Башня стоит того, что бы на нее забраться, но только раз |