Отзыв: Детская коляска Quinny Moodd - Не идеальная, но и не плохая
Достоинства: Красивая, привлекает внимание, удобно складывается(до поры до времени)
Недостатки: белое шасси-не за какие деньги не покупайте, модель не практична.
Цены на эти коляски просто космос, хоть я считаю ее не справедливой (сама коляска стоит бешеных денег, а потом докупи то конверт, то Зонтик, а еще модно шить чехлы на матрасы, капы, иногда и сумки шьют) - коляска конструктор.
Покупала новую, без дефектов) такую как хотела- с белым шасси, в то время (2016) последнюю модель, где колеса не качаются и увеличена корзина. Моему счастью не было границ. Пока не было снега, гуляли с люлькой Отлично, в управлении просто сказка, одной рукой управляешь - второй или на тел. пишешь или кофе пьешь. Люлька очень удобная, я бы сказала супер ... Для лета супер, а вот на зиму она очень открыта- поэтому я цепляла Мех (фото прилагаю) - и вид красивее и мороз не так хватает. Зимой коляска идет только там где ровная или почти ровная (ровно расчищен тротуар) дорога. Если попадает ком замершего снега- коляска стопорится, я это к тому что коляска не вездеход. По снегу тоже не очень идет - с моим передним колесом, но есть в продаже сменные передние колеса "повышенной проходимости", но это опять дополнительные затраты.
Весной мы пересели в прогулку, прогулка слишком открытая (купила конверт, но кажется, он не особо спасет меня зимой), кап тонкий - куда ветер, туда и кап гнется, поначалу было неудобно снимать бампер, туго ходил, сейчас мы подросли и сами приспособились раздвигать ножки, чтобы вылезти из каляски. Материал из чего сделана тканевая часть нежный, поэтому Своим усилиями сшила чехол- не хуже тех, что продают профессионалы- если умеешь держать иголку в руках- то справишься
Забыла: зимой у меня полетели тормоза.
Недостатки белого шасси: видно ход механизмов, когда складываешь- раскладываешь, белый слой совершенно слез. Поэтому если кто-то хочет белую коляску и имеет деньги только на б. у - не покупайте, не раньте себе сердце
Все остальные преимущества что описали девушки подтверждаю
Я не довольна коляской.
Время использования | 7 м |