Отзыв: Фильм "Развод по-французски" (2014) - Ничего особенного, кроме Парижа)
Достоинства: Виды Парижа, красочность фильма
Недостатки: Нудятина)
Рада приветствовать Вас, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!)
Фильм "Развод по - французски" я смотрела чисто случайно, по телевизору.
Молодая семейная пара на грани развода. Жена собирается уйти к другому, более перспективному и солидному мужчине. Муж противится этому решению. Делить им нечего, ни детей, ни общего жилья. Однако, муж всеми правдами и не правдами хочет сохранить семью, но, ему это не под силу. Дать согласие на развод, он обещается только в одном случае - провести вместе отдых в Париже. Так как их медовый месяц не состоялся, он решил наверстать упущенное и возможно, сохранить ячейку общества.
Жанр фильма комедия, мелодрама. Скажу честно, смешного ничего нет) Фильм по сути бессмысленный, если только взять во внимание, что нужно освежать отношения и уделять по больше внимания друг другу.
Мне не нравится такой тип людей, как главный герой - то бишь, муж. Нудный, не веселый человек, не способный на поступки.
Жена как раз таки весела, находчива и имеет склонность к авантюрам.
Может быть, они подходят друг другу...))
От фильма не стоит ждать чего то особенного, кроме легкости... ничего больше) Ах да и привлекательные виды Парижа!)
Благодарю за внимание и желаю всем приятного просмотра)
Фильм "Развод по - французски" я смотрела чисто случайно, по телевизору.
Жена как раз таки весела, находчива и имеет склонность к авантюрам.
Может быть, они подходят друг другу...))
Благодарю за внимание и желаю всем приятного просмотра)
Общее впечатление | Ничего особенного, кроме Парижа) |