Отзыв: Книга "Живые мысли" - Анатолий Некрасов - Путь к осознанности и счастливой жизни

Достоинства: книга для работы над собой
Появилась эта книга у меня в прочтении в нужное время, как раз в момент, когда я находилась в трудной жизненной ситуации, в состоянии жуткой депрессии со всеми вытекающими из нее отрицательными моментами.

В таких ситуациях мало помогают чьи-либо советы, жалость родственников и т. д. Работа над собой это то, что нужно было мне на тот момент. И данная книга была мне в помощь! Поначалу книга читалась тяжело, ведь приходилось напрягать мозги и перестраивать образ своих мыслей). Но, чем дальше, тем все интереснее и интереснее становилось. Постепенно, благодаря этой книге, ко мне приходило прозрение. Я стала понимать, что я сама строю свою жизнь, свою судьбу, свое будущее. Пришло понимание, почему в моей жизни происходят те или иные ситуации, для чего они происходят, а самое главное, как правильно поступать в тех или иных ситуациях. Стала легче относиться к проблемам, от депрессии не осталось и следа. А главное я научилась радоваться жизни.
Общее впечатление Путь к осознанности и счастливой жизни