Отзыв: Ресторан "Барнаул" (Россия, Барнаул) - Всё по высшему разряду
Достоинства: Удобное расположения, роскошная обстановка, вкусная еда
Ресторан "Барнаул" посещал несколько раз. В основном с подругой или в компании друзей. Заведения находится в центре, и я живу в центре города, поэтому до него всегда легко добраться.
Что касается самого заведения, то оно отличное во всех отношениях. Когда заходишь в ресторан сразу ощущается атмосфера комфорта, шика, роскоши. Очень дорогая обстановка. Кроме того в ресторане очень просторно. Посетители не мешают друг другу, можно общаться, шутить, смеяться не докучая этим соседним столикам.
Готовят тут прекрасно. Да и выбор и разнообразия блюд впечатляет. Ни я, ни кто либо из моих знакомых ни разу не пожалели что выбрали именно этот ресторан. Сытые, довольные, счастливые оставались все. За что хочется сказать спасибо сотрудникам, да и владельцам ресторана. Держат марку на высоте.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |