Отзыв: Попугай Неразлучник - А птица ли это ?
Достоинства: Умное, заботливое и веселое животное у вас дома
Недостатки: Шумный и все ломает иногда ревнив до жути и может укусить
Давно хотел маленького летающего друга. Попался мне розовощекий Неразлучник.
купил для него заранее большую кетку, что бы мог расправлять крылья, делать растяжку и т. д.
Попугай этого вида просто мега шумный ( по сравнению с волнистым).
По началу его ор вымораживал, но после недели примерно или я привык, или он по другому начал кричать. Птица очень умна, подстроился прод мой распорядок дня. Около 2 недель требуется для реабилитации птицы на новом месте, думаю именно в это время он наиболее шумен.
Я брал попугая с рук, и примерно через неделю пробовал выпускать его. Сначала мы не ладили, но постепенно он стал привыкать ко мне.
Пожалуй это тут случай, когда фотографии скажут больше, чем куча текста.
после ванны
Освоился, выходит на прогулку
Играет
Похоже практически у всех попугаев в природе разрушать, с какими целями не важно. Прячьте все провода от попугая, а что бы не повадно было грызть, дайте ему игрушки-погрызушки.
Не забывайте так же о гимнастических упражнениях для вашего любимца.
Убирать нужно каждый день/через день. Воду менять каждый день.
Вопреки легендам, Неразлучник вполне себе может жить без пары. Посмотрите на фотографии моего любимца выше, по моему на них он не выглядит несчастным. Попугай подстроился под мой ритм жизни, по моему даже понимает некоторые слова и выражения, а вот сам не говорит, да и вряд ли будет, ведь все что ему нужно-что бы я его понимал, а это он получает. Ручным в полной мере он не стал, но на руки идет и позволяет себя погладить иногда, этого достаточно, может сесть на плече.
P.S Если что упустил, пишите и я отвечу вам как только смогу
Попугай этого вида просто мега шумный ( по сравнению с волнистым).
Пожалуй это тут случай, когда фотографии скажут больше, чем куча текста.
после ванны
Освоился, выходит на прогулку
Играет
Не забывайте так же о гимнастических упражнениях для вашего любимца.
Убирать нужно каждый день/через день. Воду менять каждый день.
P.S Если что упустил, пишите и я отвечу вам как только смогу
Год выпуска/покупки | 2013 |