Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4505 - Не идеальная, но очень довольна.

Достоинства: Не дорогая, красивый дизайн, дополнительная чаша для замены доступны в продаже. Все получается вкусно.
Недостатки: Долго выветривался запах пластика. К чаше- пристает еда, легко царапается. Крышка несъемная.

Мультиварка Redmond RMC-M4505 фото

Мультиварку Redmond RMC-M4505 купила себе год назад. В магазине присмотрела фирмы скарлетт, но консультант отговорила и посоветовала мне Redmond хотя их не было в наличие. Я прислушилась к ее мнению и терпеливо ждала поступление товара, несмотря на то, что очень загорелась этим чудо-горшочком, готова была купить первое попавшее. И вот, настал тот день, когда домой я принесла эту чудо- технику.

Мультиварка Redmond RMC-M4505 фото

Обошлась она мне в 2500 рублей, цена порадовала. Понравился дизайн- корпус сделан из металлизированного пластика, электронная панель управления с ярким светодиодным красным цветом.

Мультиварка Redmond RMC-M4505 фото

Очень компактна, хорошо встроилась в мою небольшую кухоньку. К мультиварке прилагается дополнительный набор приспособлений такие как:
1. Контейнер приготовлений на пару.
2. Стакан с мерным делением.
3. Пластиковая ложка и лопатка.
4. Книжка "120 рецетов"

Мультиварка Redmond RMC-M4505 фото

Контейнер для сбора конденсата.

Технические характеристики модели:
1. Чаша на 3 литра (на троих хватает).
2. Мощность 500 Вт.
3. Чаша с антипригарным покрытием.
Состояния чаши спустя год использования.

4. 10 автоматических программ
-подогрев
-выпечка
-тушение

Мультиварка Redmond RMC-M4505 фото

5. Функция отложенного старта.

Мультиварка Redmond RMC-M4505 фото

Сразу говорю, понравилась не сразу, о минусах: разочаровалась во время первого приготовления, (а это был плов) сильным запахом пластика, который распространился по всей площади квартиры, что отбило аппетит пробовать эту еду. Прочитав отзывы о мультиварке, сделала выводы, что скоро выветрится, но не тут то было, стойкий запах пластика преследовал аж более полугода, соответственно еда получалась неаппетитной. Тогда у меня пропало желание готовить на ней и предпочла вернуться к плите. Через некоторое время запах пропал и вновь начала готовить в мульте, тогда начала замечать, что чаша начала повреждаться, несмотря на то, что пользовалась исключительно пластиковыми приборами, которые прилагались. Но это не страшно, в магазине DOMO есть в продаже чаша и только для этой модели стоимостью 990 рублей, дороговато, конечно, но куда деваться. Я пока не купила, но собираюсь. Крышка не съемная, считаю это минусом, хорошо было бы ее помыть под краном. Больше минусов не нашла.
Думаю плюсов все таки более будет.
Компактный, экономит пространство. Полностью безопасный. Легкое приготовление. Удобно тем, что в нее можно заложить все продукты сразу, закрыть крышку, дождаться сигнала и потом насладиться вкусным блюдом. А 10 автоматических программ помогут нам сделать нашу еду разнообразной.

Мультиварка Redmond RMC-M4505 фото

А функция отложенного старта для тех у кого мало свободного времени, очень часто использую его, чаще для приготовления каши на завтрак, с вечера закладываю все для молочной каши в чашу, а утром просыпаюсь на запах ароматной каши. Больше всего нравится каша приготовленная в мульте, она не пригорает не "убегает", получается просто на 5 с плюсом.
Сейчас каждый день на ней готовлю, и параллельно экономлю время выхожу гулять с ребенком, а по приходу готов обед, это очень радует.
Так же есть возможность одновременного приготовления 2х блюд, с использованием контейнера для варки на пару, например, гречневая каша с паровыми котлетками.

Мультиварка Redmond RMC-M4505 фото

Для тех у кого в семье есть маленькие дети вообще находка: можно создать водяной (медицинский) способ стерелизации для бутылочек и сосок.

Вот несколько приготовлений с помощью Мультиварки Redmond RMC-M4505

Мультиварка Redmond RMC-M4505 фото

В книжке есть таблица калорийности продуктов для тех, кто на диете.
Советую тем, кто ищет мультиварку подешевле. Хорошая мультиварка с небольшими недостатками.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не идеальная, но очень довольна.

VARYA DAVIDOVA
какие красивые помидорки)) Паровой контейнер кажется таким изящным и хрупким.
Лейся
Спасибо, приятно))) Контейнер и вправду сделан из легкого пластика, и никогда ничего ко дну не пристает.
BJohn
Как же на Vitesse похожа (или наоборот)! Просто нельзя не заподозрить, что кто-то из них у второго явно что-то перенял (выкупил, слямзил), таких совпадений просто не бывает. Правда, у Vitesse мощность повыше, литров четыре, а не три, да и стоит она немного дешевле. Но по дизайну сходства просто в глаза бросаются одно за другим.
Мультиварка Vitesse VS-582
Бюджетный вариант безупречного кухонного робота, способного даже дилетанта вывести на достаточно высокий уровень кулинарного мастерства
Скажите, а ручки для переноски у вашей нет или на фото не видно просто?
Лейся
Действительно очень похожа, можно сказать копия- близнец))) Но я такую не встечала, думаю и в деле идентичные. Ручки для переноски у Мультиварки Redmond RMC-M4505 нет, да и не вижу смысла в ее необходимости.
BJohn
В общем-то да, она не горячая снаружи, её можно и за бока спокойно взять, это не кастрюля, но за ручку всё равно удобнее, можно даже одной рукой переносить. А вот книга рецептов мне очень понравилась у вас, всё-таки 120 рецептов это здорово, хоть их и можно в интернете нарыть сколько угодно, но печатной продукции я всё же как-то больше доверяю, её же на несколько раз перепроверяют перед тиражированием (в отличие от большинства интернет-контента). У Vitesse рецептов в книге меньше раза в три. И контейнер под конденсат поменьше, а это тоже явный недостаток, вместо него зачем-то добавили силиконовую лопатку, от которой почти никакой пользы нет. Словом, ваш Redmond хоть и чуть-чуть дороже, но заметно практичнее. Если бы у нас такая продавалась, я бы, пожалуй, лучше купил такую, как ваша, хотя и не понравилось то, что вы написали про запах в течение полугода, но это от модели к модели может варьироваться, в другой партии тех же самых мультиварок запаха уже может и не быть. А вот то, что к чаше пригорает, уже хуже, я у Vitesse такого не замечал. Может быть, ещё мало готовил просто, всё впереди(?) А что именно пригорает? Всё подряд или какие-то конкретные блюда? Готовите точно по рецептам/инструкции? (Интересуюсь потому, что родители мои хоть и купили себе точно такую же, как у меня, но у меня ещё две старших сестры, и они со временем, думаю, тоже себе мультиварку захотят приобрести).
Лейся
Первое время готовила только по книге рецептов, и даже не знала, что можно готовить все, что захочешь. Со временем отложила книгу в сторону, все примеряла на глаз. Частенько стала использовать интернет рецепты, которые тоже удавались на славу. Сейчас и муж прекрасно справляется с готовкой, не сидит голодным в мое отсутствие, как это было всегда, до приобретении мульти.
Пристает ко дну только плов, выпечка. В остальных не замечала. По поводу запаха, согласна с вами, возможно повезло с партией товара.
BJohn
Если только плов и выпечка, то, возможно, с маслом стоит попробовать поэкспериментировать, хотя из меня повар такой же, как балерина, ни плов, ни всякие шарлотки я сам даже в мультиварке ни разу не пробовал готовить, а что-то попроще да, вполне справится и любой дилетант, здесь я с вами полностью согласен.
Лейся
Возможно, масла жалею, но котлетки жарятся хорошо не прелепает, от того, что получаются, как правило, всегда жирненькими.
bagira 23
Ого, гораздо дешевле чем моя,функций больше ( может у меня они тоже есть , но негде это не написано, например, готовить кашу и паровые котлеты). Еще и проще в приготовлении. У меня, например, что бы приготовить плов, необходимо все с начала обжарить, а потом уже готовить.
Лейся
Если у вас есть режим варка на пару, просто в чашу заложите гречневую крупу, специи и воды. Сверху установите контейнер- пароварку и на них выложить куриную голень или ежики или котлетки, выбрать программу гречка или варка на пару, время установить 35 мин. Вот вам пожалуйста 2 блюда одновременно)))
Ispanochka
Классная помощница в хозяйстве.
zaha
Так хорошо доступно написано.
Старалась)))
lenusja695
да,вы правы, и правда двойник МС-11
Мультиварка Redmond RMC-M11
Личный Шеф-Повар для ребенка и главная помощница на кухне маме+много фото
только у вас нет функции Йогурт, а у нас есть. Вот и вся разница наверное. а что это у вас за банки с помидорами,приготовленные с помощью мульти?
Лейся
Да, готовила маринад для помидоров, получилось очень не плохо.
hlopotuchra
Сын купил такую по акции со скидкой за 1600р. Пока он жил с нами я пользовалась ею в дополнение к большой. Мне она понравилась. Когда надо потушить немного мяса или яйца на пару приготовить, отварить рис или гречку,- она великолепно справляется. Ну а если надо много еды приготовить, то я пользовалась большой.
Лейся
Хорошая скидка, мне со скидкой 50% досталась за 2500.
olimpik2012
я купила такую за 2222 рублей без всякой скидки.