Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Не согласна с некоторыми отзывами, поэтому оставлю свой.
Достоинства: Приятный запах, хорошо защищает о пота, фиксация колпачка с "защитой от детей"
Недостатки: Долговато высыхает, цена без акции
Здравствуйте дорогие читатели. Очень хотела оставить отзыв о антиперспиранте, которым пользуюсь последнее время. Каково же было моё удивление, когда я увидела столько отрицательных отзывов. Решила, что нужно обязательно оставить свой. С работой над ошибками, хоть и чужими.
У Грибоедова было "Горе от ума". А в этом случае наоборот от незнания. Очень много жалоб, но с моей точки зрения это от неправильного использования товара.
Во-первых, я не согласна с самим названием ветки отзывов "Дезодерант-антиперспирант". Дезодорант убирает запах пота, но не защищает от влажности и липкости под мышками. Кстати использовать его можно по всему телу: спина, под грудью... На балоне не написано даже 2 в 1. На балкончике написано "Антиперспирант". Это значит что средство блокирует потовые железы, тем самым защищает Вас от неприятных ощущений. И использовать его можно только под мышками. Остановить свой выбор именно на антиперспиранте стоит если у вас потоотделение с несильным запахом.
Теперь о том как правильно наносить средство. Многие зря пренебрегают рекомендациями производителя, а потом жалуются. Спрей нужно наносить на настоянии 20-25 см. Это уменьшит расход, и позволит равномерно нанести средство. В противном случае средство ляжет толстым слоем, будет долго высыхать, и собираться комками. Ни о какой защите от липкости тут уже точно не говорится. Использовать его можно всего 1 раз в сутки. Т. к. средство блокирует потовые железы, злоупотребление может вызвать проблемы со здоровьем. Так же его нужно наносить не менее чем через 2 часа после душа. Т. е. на сухую кожу, в противном случае влажная кожа просто не впитает антиперспирант и никакой защиты вам не обеспечит.
После общей информации перейдём к впечатлениям о самом антиперспиранте. Вот так выглядит флакончик. Разбрызгиватель имеет фиксатор с защитой от детей. Для меня, как для мамы двух малышей, это не мало важный фактор при выборе. Флакончик имеет подобие с песочными часами. Сужен в верхней части балона для более удобного использования.
Срок годности указан стандартно: лазером на дне флакона.
На обороте указаны состав и основная информация.
><Из личных ощущений><
Дезодорант хорошо пахнёт. Запах мягкий, в нос не бьет и не перебивает аромата духов. При правильном применении хорошо защищает от потовыделений. В составе нет спирта - не пересушивает кожу. Если не дождаться высыхания, (производитель немного лукавит, заявляя о мгновенном высыхании), действительно может оставить следы на одежде тёмных цветов. Но высыхает за пол минуты. На светлых и цветных вещах следов не замечала. На день более чем достаточно - со своими задачами справляется отлично. Цена: я покупала по акции за 37,99. Цена без акции была около 50 грн. Напомню в баллончике 150 мл. Раздражений у меня не вызвал ни разу, даже после бритья, когда кожа особенно чувствительна и восприимчива.
Срок годности указан стандартно: лазером на дне флакона.
На обороте указаны состав и основная информация.
><Из личных ощущений><
Год выпуска/покупки | 2017 |