Отзыв: Агентство недвижимости "Собственник" (Россия, Воронеж) - СОБИРАЮ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ!

Достоинства: Плюсов нет!
Недостатки: Одни минусы!

То, что останется у вас вместо денег

За свои деньги вы по факту покупаете эту бумажку

Моё заявление уже принято, не этого мало! Нужно коллективное заявление в пркуратуру!

Расписка

ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ!!!

Нашла объявление о сдаче квартиры на Авито, позвонила договорилась о встрече(парень представился собственником) на следующий день, перед встречей ещё раз позвонила, ответила девушка, объяснила, что это агенство, и пояснила, что платить за их услуги мне не прийдется. Приехав туда она созвонилась с якобы "собственником" и назначила встречу, при этом поросив залог в 5000р.(сама квартира стоила 6000р/мес), и пояснила, что при заселении мне останется доплатить хозяину всего лишь 1000р. При этом она мне написала расписку о том что взяла у меня эту сумму, и в случае если мне не подойдёт кв-ра она обязуется вернуть деньги в тот же день. Дальше: так называемый "собственник" на встречу не явился, деньги мне по расписке не вернули, и я написала заявление в полицию! Но...
В полиции мне сказали, что я далеко не первая, и даже не в первой десятке, кто пишет заявление на это агенство! И почему-то они до сих пор работают?!

ПРОСЬБА ВСЕХ ГРАЖДАН, КОГО КИНУЛИ ЭТИ АФЕРИСТЫ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО НОМЕРУ:8-906-584-07-00 С ЦЕЛЬЮ СОСТАВЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ! иначе толку будет мало...
Татьяна
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Воронеж, ул. Фридриха Энгельса
Дом № 58а
Общее впечатление СОБИРАЮ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ!

vika141759
Женщина, мы с вами. Сегодня тоже попались!
Fiata777
мы вчера)
Krasotka1998
Свяжитесь со мной по телефону все, кто пострадал от эттх [цензура]. Звоните в любое время! Если не дозвонитесь- напишите СМС!
Akperova
И мы тоже попались, вы могли бы написать свой номер?
regata232721 0
Народ, давайте все вместе попробуем добиться справедливости.Вдруг получится !
Krasotka1998
Свяжитесь со мной по телефону
Fiata777
мы с вами
Fiata, свяжитесь со мной
Aladic1997
И я попался
Aladic, свяжитесь со мной
HASMIK7777has
У меня сегодня была такая же ситуация я пострадала от агенства Камелот в г. Воронеже адрес проспект Революции 33 б 4 этаж.
Там девушки аферистки Катя, Ксеня и др. шл. Меня кинули на 5000 рублей. Я с детьми остались на улице. Хорошо женщина помогла приютила на 2 дня потом не знаю что будет с нами
Напишите мне в личку)
Палач654
завтра иду и накатаю на них, пока вы собираетесь
Вася пись
Пипец как много людей попали.эта фирма есть возле цирка,но с другим названием,и возле центрального рынка.рынок это наверное ул Энгельса. После оплаты 6т они дают номер телефона и это всё что они продают. А по этому номеру трубку поднимают разные люди, которые сидят в соседней комнате в этом же офисе или где-то на съемной квартире.нет у них никак квартир на сдачу и номеров собственников тоже нет. И никто не будет сдавать квартиру за 5-6тыс.