Отзыв: Skyscanner.com - система поиска авиабилетов - цена повышается на каждом клике

Достоинства: можно примерно оценить, от какого уровня начинаются цены на данное направление в данные даты, и какой авиакомпанией лететь дешевле, какие предлагаются стыковки.
Недостатки: невозможно сравнивать цены на билеты, поскольку практически все цены липовые! неизвестно, сколько каждый из агентов(=жуликов) накинет к заявленной цене в итоге.
Результаты поиска показывают одну цену, когда захожу посмотреть подробности, цена становится несколько выше, когда нажимаю кнопку бронировать - цена поднимается еще на сколько-то. Итого разница около 2 тыс руб по сравнению с первоначально заявленной. Подумала, что skyscanner хороший, а данный конкретный агент плохой, попробовала несколько других вариантов перелета: везде та же петрушка - заманивают на свой сайт якобы хорошей ценой, которая позже превращается в уже не такую хорошую. Итого сайт не выполняет своей главной функции - возможность сравнить цены и выбрать приемлемую.
Общее впечатление цена повышается на каждом клике

irusick
цены действительно не точные
Ирина-567
Цена может повыситься только при понижении курса рубля, от количества кликов никак не зависит.
katrin020588
согласна. кликаешь на предложение от такой-то суммы,а среди открывшихся предложений такой суммы и в помине нет. бронировала билеты 1 раз, выставлееная в итоге сумма за билет на четверь превышала заявленную в начале
mshindi
Подтверждаю с ценами врут. У меня вышло на троих 71000 р а при переходе на сайт уже 98000. Вот не скромная совсем разница. Аэрофлот при этом напрямую за 82000 предложил. Так что сервис отстой. Рассчитан на дураков.
Вадярка2
Согласен с предыдущим отзывом.На каждом этапе цна растет,[цензура].
pyromanus
Я вам больше скажу: они подсовывают самые дешевые тарифы без багажа и без возможности выбора других тарифов перевозчика, лишь бы показать низкую цену, чтобы через них забронировали! При этом через них невозможно посмотреть никаких деталей тарифа! В переписке - отписки в стиле "нам жаль" и "мы работаем над этим". Денег, естественно, не возвращают никогда. Бронировать через скайсканнер ничего нельзя категорически! Максимум - искать рейсы.
starmos1968
Развод полный . Искал билеты недорогие , нашел , стал оформлять , как дошёл до оплаты , то цена выросла с 17 тр до 48 тр , опупеть
Уродцы