Отзыв: Skyscanner.com - система поиска авиабилетов - цена повышается на каждом клике
Достоинства: можно примерно оценить, от какого уровня начинаются цены на данное направление в данные даты, и какой авиакомпанией лететь дешевле, какие предлагаются стыковки.
Недостатки: невозможно сравнивать цены на билеты, поскольку практически все цены липовые! неизвестно, сколько каждый из агентов(=жуликов) накинет к заявленной цене в итоге.
Результаты поиска показывают одну цену, когда захожу посмотреть подробности, цена становится несколько выше, когда нажимаю кнопку бронировать - цена поднимается еще на сколько-то. Итого разница около 2 тыс руб по сравнению с первоначально заявленной. Подумала, что skyscanner хороший, а данный конкретный агент плохой, попробовала несколько других вариантов перелета: везде та же петрушка - заманивают на свой сайт якобы хорошей ценой, которая позже превращается в уже не такую хорошую. Итого сайт не выполняет своей главной функции - возможность сравнить цены и выбрать приемлемую.
Общее впечатление | цена повышается на каждом клике |
Уродцы