Отзыв: Платежный терминал Альфа процессинг "Мечта" - Ужас

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Денег нет
19.05.17 в 5:46, терм.3223 положили сумму 3500 на киви, 20.05 деньги не зачислили, многочисленные звонки в тех поддержку НИЧЕГО НЕ ДАЛ! 25.05, ДЕНЕГ НЕТ! Сказали писать им претензию ! В прокуратуру завтра иду писать и в обэп
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ужас

Добрый день.
Я являюсь представителем компании Мечта. В нашей компании все платежи проходят без каких либо затруднений.Прочитав, Ваш отзыв, прошу Вас дать конкретику по Вашим платежам, мы поможем разобраться в Ваших сложностях с переводом денежных средств.
Добрый день.
Я являюсь представителем компании Мечта. В нашей компании все платежи проходят без каких либо затруднени.Прочитав Ваш отзыв, прошу Вас дать конкретику по Вашим платежам, мы поможем разобраться в Ваших сложностях с переводом денежных средств.
Toha353535
Номер чека 21066 номер терминала 3640 дата 20,06,17 денег так и нет
Shkiraka
Сидела пол ночи, писала этот отзыв везде, где только можно !на все эл.почты, которые нашла в интернете !!! И о, свершилось, не прошло и месяца ( не уточню , до недели все это длилось , без конечные звонки от компании и слёзные обещания !толчее дали, только при этих отзывах), деньги перечислили ! Кошмар просто, проходя терминалы с липучкой "мечта", шарахаюсь и даже близко не подхожу!!! И всем знакомым это все рассказываю! Если вам нечем заняться и вы мечтаете потерять кучу нервов и без ценного времени своего , все в ваших руках,переведите свои кровные через этот терминал !
Добрый день.
Мы проверили информацию по вашим реквизитам. Сложностей с платежом не обнаружено. Платеж достиг пункта назначения.