Отзыв: Кофе Jacobs Dynamix Energy 3 в 1 - Мне очень нравится
Достоинства: Вкус, цена, быстрота приготовления
Недостатки: для меня нету
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Сегодня хочу с Вами поделится отзывом про очень вкусный кофе 3 в 1 от торговой марки Jacobs "Dynamix" Energy.
Мои друзья и постоянные читатели часто могут видеть отзывы про мой любимый напиток, вот некоторые отзывы которые писала ранее:
Кофе Jacobs Cappuccino "Высокая пенка", кофе в стиках Nescafe Coconut Mix и кофе Jacobs "3в1 Intense".
Кофе Jacobs Dynamix Energy 3 в 1 я покупала раннее и действительно вкусный, к тому же стоит совсем не дорого всего 5 гривен (10 рублей). Вот так выглядит сам кофе 3 в 1.
Могу порекомендовать к приобретению кофе от торговой марки Jacobs Dynamix Energy 3 в 1.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне очень нравится |