Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - Мне понравился и вкус и качество.

Достоинства: Вкус, упаковка.
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям отзыва!
Вчера, гуляя по улицам города, я, вместо любимого мороженого, взяла себе на перекус обычный глазированный сырок. В магазине был выбор не очень большой, так что я купила сырок с вареной сгущенкой производства "Дмитровский молочный завод".

Сырок с вареной сгущенкой Дмитровский молочный завод фото

Ранее мне не приходилось пробовать сырки этого завода, поэтому интересно будет сравнить вкус и качество продукта со многими ранее пробованными.
На упаковке с сырочком написано - Знак доверия. Видимо, покупатели доверяют этому производителю, потому как работает производство с 1929 года.

Сырок с вареной сгущенкой Дмитровский молочный завод фото

Срок годности у сырочка очень немаленький, целых полтора месяца. Информацию о составе я не рассмотрела, была без очков, так что уж извините. буду описывать лишь вкусовые качества.

Сырок с вареной сгущенкой Дмитровский молочный завод фото

Знаю, что капелек воды на сырочках глазированных быть не должно, но дело в том, что мне его достали из морозильной камеры, а на улице была жара, так что это естественное явление. Внешне сырок мне понравился, хорошая глазурь, ровненькая, целенькая.

Сырок с вареной сгущенкой Дмитровский молочный завод фото

Опять же, прошу прощение, что сырок не разрезан, а надкусан, я же ела его на улице, а пройти мимо красивых роз и не показать их вам я просто не могла. Но все равно, на фото видно, что начинка у сырочка - сгущенка.

Сырок с вареной сгущенкой Дмитровский молочный завод фото

Я была проголодавшейся, поэтому вкус сырочка мне показался очень хорошим. И я его буду рекомендовать всем своим друзьям и не только. Стоимость его - двадцать шесть рублей.
Приятнейшего аппетита.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравился и вкус и качество.

Артем72
хороший перекус
MilaKrasa
Иногда можно покупать.
hotbread
Розочки вне конкуренции! И маленькие хороши, и большая. :)
katruwa
вкусные
Anjelik
я к сыркам равнодушна, а вот розы внимание привлекают больше)
simka25
вкусные конфетки
sacura555
люблю такой сырок
happy77
Люблю такие сырочки, а розочки чудесные!
Natsha
Почаще будьте голодной, а мы будем на розы любоваться))
argamik
Они с растительным жиром(
oliffka
Сырок, на фоне роз еще, м-м смакота)
Милеша
часто покупаем сырки, но таких еще не пробовали
Tanya235
мой муж такое обожает, но воспринимает как десерт
Lacrimosa7002
и к вам эти сырки ветром занесло))
olena13
Суровая крымская весна заканчивается?
imeda11
Да, наступает суровое крымское лето) Колючки скоро будут вместо травы, уже желтеет все потихонечку.
olena13
Бедненькие… :)))
Тверичанка
Розы великолепны!
Русалоchка
Редко такие сырки покупаю.
infekcia2008
И у нас такие продают. Вкусные сырки.
Зим a
Ага, значит, мороженое - обычное дело. А мы чего то только по праздникам.
EkaterinaSap
Люблю сырочки