Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха VITEK VT-1764 - Для семьи с малыми детками

Достоинства: Ультразвуковой, с ионизацией, бак для воды объёмом в пять литров и подогревом, таймер, пульт,сама отключение при пустом баке
Недостатки: после каждого опустошения бака надо мыть, доливать нельзя
Зимой воздух в квартире сухой, влажность падает до 20-25 процентов, а вместе с воздухом сохнут и слизистые оболочки. Скажу честно на покупку увлажнителя ультразвукового Vitek VT-1764 нас сподвиг доктор Камаровский, он привёл столько убедительных доводов о необходимости присутствия в комнате где находятся дети увлажнителя воздуха, что я без оставшихся сомнений бросился его выбирать.

Увлажнитель ультразвуковой Vitek VT-1764

Выбрал данную модель по совокупности функциональности и цены. Ультразвуковой, с ионизацией, бак для воды объёмом в пять литров и подогревом, таймер, пульт, сама отключение при пустом баке и многие другие полезные функции.

Увлажнитель ультразвуковой Vitek VT-1764

Признаться честно он нужен только в два сезона а именно зимой и летом, весной и осенью влажность в помещении достаточная. И если увлажнитель правильно не обслуживать (мыть) то он превратится во источник инфекции.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для семьи с малыми детками

Рыжа-я
Мы тоже купили Витька (так его называют домашние)!Правда модель чуть попроще (писала отзыв на "Отзовике"). Довольны очень! Стараемся поддерживать влажность в диапазоне 40-50 процентов.
prootziw
Сразу видно - заботливые родители!