Отзыв: Крем Yves Rocher "Растительный уход для красоты рук" - Теперь в новой упаковке! Такой ли он остался, как был раньше?

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Жирный блеск, чувство плёнки на руках, цена
Здравствуйте! Сегодня хочу с Вами поделится отзывом о креме моей любимой торговой марки Yves Rocher. Можно сказать я являюсь фанатом этой косметики: она натуральная, бережно относится к коже, хорошо питает и увлажняет.
Около года назад, в подарок при заказе, мне положили крем для рук ( до этого опыта использования крема Yves Rocher у меня не было). Я была в восторге: крем хорошо увлажнял, быстро впитывался, не оставлял чувство пленки на руках, жирного блеска, а в зимнее время быстро залечивал кожу рук, страдающую от ветра и холода. Этот крем был в желтом тюбике как на фото к отзыву. После того как он закончился, я пошла в магазин, чтобы приобрести этот же крем. Консультант сказала, что в настоящее время этот крем улучшили и он выпускается в новой упаковке:

Крем Yves Rocher Растительный уход для красоты рук фото

Тюбик 75 мл. Крем содержит экстракт арники и розы. Указано, что крем стал ультрапитательным, в отличии от предыдущего.

Крем Yves Rocher Растительный уход для красоты рук фото

В составе нет минеральных масел, красителей и парабентов. Производитель заявляет, что содержание натуральных компонентов более 93%.

Крем Yves Rocher Растительный уход для красоты рук фото

По запаху крем остался практически прежним: он не навязчивый, не резкий цветочный аромат.

Крем Yves Rocher Растительный уход для красоты рук фото

После первого же использования я заметила разницу между предыдущим и новым кремом. Новый не так хорошо впитывается, его нужно долго втирать и после все же остаётся небольшой жирный блеск и чувство плёнки на руках.

Крем Yves Rocher Растительный уход для красоты рук фото

В итоге крем очень расстроил. А так как пока в Yves Rocher нет других кремов для рук ( по крайней мере в РБ) придётся подыскивать что-то другое.
Крем не из дешёвых, учитывая личный опыт считаю, что он не стоит своих денег.

Рекомендовать его не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь в новой упаковке! Такой ли он остался, как был раньше?

Nadeyda2001
Понятно! Будем знать об этом креме!
Alenkanice1
согласна, мимо!
Анюся
Я у них только парфюм беру и то один и тот же
Valerie GVI
Мне как то набор дарили. Вот крема у них не очень а гель для душа сойдет
Strobile
Учтем и будем мимо него проходить
Olgaqazwsxedcers
Печально))) а тюбик внушительный!
GOLUBENOK
жаль конечно
alenkina
Yves Rocher очень люблю, в основном из за запахов. А вот крем для рук не раза не покупала, но видно и не стоит.
Yuliya-юлия
печалька…
olya8420
Жаль. А тюбик такой красивый!
Astronom
польза коже
merletto
мне тоже старый как-то больше по душе пришелся. и гуще по консистенции он был на мой взгляд