Отзыв: Крем Yves Rocher "Растительный уход для красоты рук" - Теперь в новой упаковке! Такой ли он остался, как был раньше?
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Жирный блеск, чувство плёнки на руках, цена
Здравствуйте! Сегодня хочу с Вами поделится отзывом о креме моей любимой торговой марки Yves Rocher. Можно сказать я являюсь фанатом этой косметики: она натуральная, бережно относится к коже, хорошо питает и увлажняет.
Около года назад, в подарок при заказе, мне положили крем для рук ( до этого опыта использования крема Yves Rocher у меня не было). Я была в восторге: крем хорошо увлажнял, быстро впитывался, не оставлял чувство пленки на руках, жирного блеска, а в зимнее время быстро залечивал кожу рук, страдающую от ветра и холода. Этот крем был в желтом тюбике как на фото к отзыву. После того как он закончился, я пошла в магазин, чтобы приобрести этот же крем. Консультант сказала, что в настоящее время этот крем улучшили и он выпускается в новой упаковке:
В итоге крем очень расстроил. А так как пока в Yves Rocher нет других кремов для рук ( по крайней мере в РБ) придётся подыскивать что-то другое.
Крем не из дешёвых, учитывая личный опыт считаю, что он не стоит своих денег.
Рекомендовать его не буду.
Крем не из дешёвых, учитывая личный опыт считаю, что он не стоит своих денег.
Рекомендовать его не буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Теперь в новой упаковке! Такой ли он остался, как был раньше? |