Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light - Отличный бальзам-ополаскиватель

Достоинства: Блестящие волосы, мягкие, послушные, хорошо пахнут
Доброго дня!

Мой сегодняшний отзыв будет про бальзам-ополаскиватель aqua light торговой марки Pantene PRO-V для тонких волос, склонных к жирности легкая питательная формула. Производитель этого кондиционера всем известная на сегодняшний день фирма ООО «Проктер энд Гембл Дистрибьюторская компания».

Про сам бальзам-ополаскиватель могу сказать, что он мне хорошо подошел, у меня светлые, тонкие склонные к жирности волосы. Распределять бальзам нужно по всей длине волос, но втирать в кожу головы не рекомендуют. Затем нужно хорошо промыть их под водой. После бальзама волосы становятся очень мягкие, блестящие и послушные. Кондиционер не утяжеляет волосы и они не выглядят как не мытые, наоборот более живые и здоровые. На вид это белая, жидкая слегка прозрачная, кремообразная жидкость. Запах очень приятный, волосы хорошо пахнут на протяжении дня.

Бутылка объемом 360 миллилитров мне обошлась всего за 45 гривен, так как я его попала на акцию. Возможно, без акции будет немного дороже. Хватает надолго, но тут еще зависит от того у кого какая длина волос и кто как часто моет голову. Я использую бальзам после каждого мытья.

Волосы великолепны и я довольна!)

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный бальзам-ополаскиватель