Отзыв: Карандаш для губ Essence Lipliner - Знаменитые карандаши от Essence. Оттенок 08 RED BLUSH
Достоинства: Цена, оттенки, стойкость
Недостатки: Суховат
Карандаши от Essence ну если и не косметический бестселлер, но популярны однозначно. Я разумеется не могла мимо них пройти. Представлены карандашики в различных цветовых оттенках, от нюдовых до красных. Я выбрала один из самых темных оттенков - 08, холодный красный.
Приобрести можно как в отделах с декоративной косметикой, так и в интернет магазинах. Я как раз и приобретала в последнем - ИМ Белорис.
Цена варьируется в зависимости от места покупки, колеблется в районе 200 рублей.
Карандаш деревянный, стандартный по размеру. Кстати цвет самого карандаша и грифеля практически стопроцентно совпадает.
Карандаш требует заточки, кстати заточить его не сложно. В моем случае расходуется довольно быстро, поскольку чаще всего использую его в качестве помады.
Оттенок насыщенный, очень приятный. Текстура у карандаша достаточно сухая, практически не кремовая.
Благодаря своей текстуре по прямому назначению - как контурный карандаш, использовать его легко и приятно. Контур прорисовывает хорошо, держится долго.
Я же начиталась отзывов и мне захотелось использовать этот карандаш именно как матовую помаду. Здесь уже при нанесении проблемы, как раз именно из-за его сухости довольно сложно наносить. Но все же через некоторое время я сумела его приручить и наношу теперь практически без проблем.
Если наносить как помаду, то губы сушит сильно, я предпочитаю дополнительно сверху наносить совсем немного бальзама. Стойкость отличная, выдерживает даже полноценный обед) Сходит равномерно, никаких проплешин, губы смотрятся аккуратно.
Читала о других оттенках, по отзывам они имеют более кремовую текстуру, не могу сравнить, но конкретно этот оттенок суховат. А так в целом отличный карандаш.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Знаменитые карандаши от Essence. Оттенок 08 RED BLUSH |