Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем Карамболь" - Приятный, ароматный, экзотический крем-гель для душа
Достоинства: тропический аромат, нежный, хорошо пенится, хорошо смывается
Этот пост опять про косметическое средство, а именно про гель для душа с невероятным запахом и нежной консистенцией. Крем-гель для душа Крем карамболь от Nivea производите Германия.
А теперь непосредственно о самом геле. Текстура, как у густого масла, цвет белый слегка прозрачный и перламутровый, хорошо пенится. Запах приятный фруктовый, карамболь и алое вера, после душа будете еще долго пахнуть экзотическим фруктом). Я люблю свежие, цветочные и фруктовые ароматы, это именно такой.
Я любитель акций, поэтому и этот гель для душа я купила по акции, покупала 2 продукта торговой марки Nivea третий был в подарок. Такой бутылки объемом 500 миллилитров хватает надолго при ежедневном пользовании. По цене примерно 50-60 гривен. Флакон очень удобный, крышечка хорошо закрывается, удобный в использовании.
В целом гель для душа очень понравился, можно с уверенностью рекомендовать друзьям.
Попробуйте свежий тропический крем-гель для душа!)
Попробуйте свежий тропический крем-гель для душа!)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |