Отзыв: Молочный шоколад Акконд "Ломтишка" - вкусное лакомство.
Достоинства: вкусный, мягкий
Когда мой ребенок идет на занятия, то я всегда на всякий случай с собой беру какие-нибудь пирожные, булочки или небольшие десерты. Чтобы ребенок мог быстро и легко перекусить.
Вот так пару раз для него я покупала очень вкусный на мой взгляд десерт, который называется "Ломтишка". Выглядит же данный десерт в виде пирожного завернутого в яркую этикетку.
Само пирожное хоть и не большое, но для ребенка чтобы перекусить его вполне хватит. Сверху оно покрыто шоколадной глазурью, а внутри у него идет начинка с прослойкой из бисквита и крема. Сочетание конечно безумно вкусное.
По этому от такого десерта у меня сын никогда не отказывается. По этому периодически я его покупаю для своего ребенка.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |