Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Маска" - Если жизнь не сказка - съешь конфетку "Маска".

Достоинства: Вкусные, как в детстве
Недостатки: состав
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про одну из самых любимых своих конфет - это Маска. Я эти конфеты полюбила еще в далеком детстве и люблю их до сих пор, хотя в детстве они казались вкуснее, но это может быть потому, что меня ограничивали в конфетах, и разрешали съесть только одну или две. Может быть, именно поэтому они казались такими вкусными.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Фантик у нее остался красивый, как прежде, на котором изображены карнавальные маски разного цвета. Как увидишь такую конфетку, сразу вспоминается детство, новогодние праздники, когда мы находили эти конфеты в подарках от Деда Мороза и наслаждались ароматом шоколадных конфет, открывая подарок. По-моему, они сейчас не менее вкусные.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Срок годности у этих конфеток составляет 9 месяцев. Энергетическая ценность их - 516 килокалорий на 100 грамм. Эти конфетки всегда были в новогодних наборах, поэтому Маска считается самой праздничной конфеткой. Внутри у нее нежное, бархатное пралине с какао и все это покрыто вкусным шоколадом. А сверху не меняющийся годами красивый, карнавальный фантик.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Я думаю, вкус этих конфет знаком всем с детства. А еще они источают очень приятный шоколадно-ореховый аромат. Ну, вот мы с вами и дошли до грустной нотки. Состав, как всегда, пакостный: есть эквивалент какао-масла, эмульгаторы (Ешки), ароматизаторы, идентичные натуральным.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Пальмовое масло не указано, но эквивалент какао-масла, это, скорее всего, оно и есть. Конфеты у нас глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине. Далее указаны телефоны горячей линии и сайт производителя:

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Производит эти конфеты фабрика "Красный октябрь" в городе Москве.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Вот вид фантика изнутри, на котором остались следы шоколада. Вообще, насколько я знаю, эти конфеты очень быстро таят:

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Вот сама конфетка - такая аппетитная, красивая, манящая. Так и хочется ее съесть:

Вот ее вид сзади:

Вот, что у нее внутри:

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

В общем, конфеты просто супер, всем советую их и ставлю большую пятерку, несмотря на состав. Стоят эти конфеты 360 рублей за килограмм
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если жизнь не сказка - съешь конфетку "Маска".

KatyaNasykova
Очень вкусные конфеты!
Точно, я их люблю
Sansara888
Хорошая фабрика, конфеты у них вкусные)
Да. Очень вкусные конфетки
ValeriyaSm
Люблю "Маску", но, честно говоря, химичить с составами задолбали уже производители. Ведь данные конфеты стоят не 2 рубля ведро…
Собакина Долли
Да, составы во многих конфетах сейчас стали плохие, но что делать
Marianik777
Вкусные когда-то были, давно не покупала их.
Собакина Долли
Они и сейчас вкусные, на мой взгляд
nataнаталья
Вкусные конфеты.
Да, точно, очень хорошие
katenok918
Одни из любимых
Собакина Долли
Да, я тоже их люблю, напоминают о детстве
katenok918
Точно. Помню лет 8 мне было когда их распробовала
Собакина Долли
Да, они еще в подарках были новогодних
foxic8594
Давно не ела, но были всегда хорошими
Собакина Долли
Да, они вкусные и хорошие
Lacrimosa7002
Netshopogolik
Пробовала как-то. Понравились
Хорошие конфетки
kozyreva85
Съела бы. Очень люблю эти конфеты
Да. отличные
Dascha1990
Вкуснятина
Собакина Долли
Точно, очень вкусные они)
Pavel-12
Маску все никак не попробую
Собакина Долли
А вы что ее никогда в жизни не ели?