Отзыв: Фильм "Арсенал" (2017) - Вот так - родная кровь...
Достоинства: актеры; финал.
Недостатки: затянуто; сюжет; не притягивает.
Не могу сказать что поклонница фильмом с участием Николаса Кейджа, но если уж попадаются интересные фильмы, то посмотреть бы не отказалась, даже пусть в ролях - Николас Кейдж.
Вот не так давно приходилось смотреть фильм с участием Николаса Кейджа, фильм "Месть: История любви" (2017) , который мне понравился, также и роль главного героя фильма.
Но... в поисках не плохо фильма, обратила внимание на фильм - "Арсенал" (2017), где в главных ролях актер - Николас Кейдж, что и решила посмотреть.
Хотя просматривая фильм - "Арсенал", не сказала бы что такой вот важный актер - часто мелькает среди кинокартины, по началу даже и не узнала его, если так замаскироваться - то скорее его любой телезритель и не узнает.:))
Но всё же скажу, часто в кинокартинах мелькают актеры, как Адриан Гренье и Джонатон Шек, по сути не известные актеры, но в главных ролях - родные братья Джей Пи и Майк, отчасти совсем разные и поведением, и характером.
Что можно сказать о фильме дальше? - Не сказала, что фильм такой уж оригинальный и захватывающий, обычный сюжет - не вызывающий особой напряженности, пусть и присутствуют криминальные разборки для главных героев фильма, но всё же нет особой интриги и непредсказуемости, поэтому не скажешь что сюжет такой интересный.
История фильма больше заключается в родных братьях, когда один - преуспевающий, богатый и уважаемый человек, как другой связан с криминальным миром, и это родные братья которые выросли на просторах улицы, помогали друг другу, но разошлись по воли судьбы.
Но... криминал есть криминал, что же будет с Майклом, сможет ли младший брат помощь старшему брату выпутаться их криминальной передряги, отдав при этом все свои деньги?!
Нет, лично рекомендовать фильм - "Арсенал" - не стала, но если Вам будет интересно узнать, что будет с братьями, то выбор за Вами.
Время использования | один просмотр. |
Общее впечатление | Вот так - родная кровь... |