Отзыв: Мыло туалетное Fax "Кокос" - Мыло с приятным запахом

Достоинства: запах, не размыливается, хорошо пенится
Купила на днях туалетное мыло Fax, его я беру не первый раз, но с ароматом кокоса встретила впервые. Взяла без сомнений, так как для меня этот аромат я очень люблю.

Упаковка у него стандартная, вся в изображениях кокоса, спереди указано наименование товара.

Мыло туалетное Fax Кокос фото

На обратной стороне упаковки подробно рассказано о производителе: адрес, импортер, уполномоченный представитель на принятие претензий. Произведено это мыло в Малайзии, номинальная масса его составляет 75 г. Внимательно порасматривая упаковку я так же нашла меры предосторожности, срок годности и дату изготовления ( после распаковывания использовать мыло следует не более 12 месяцев), и конечно же состав. К моему большому сожалению в составе я не нашла ни одного слова на русском языке.
Распаковав мыло я увидела на передней части выдавленное название мыла. С обратной стороны таким же образом указан производитель. Мыло твердое, имеет белый цвет и очень приятный ненавязчивый запах кокоса. Пениться мыло без проблем, сильно не размыливается и не раскисает. Нам хватает его недели на 3.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мыло с приятным запахом

Тима1605
Надо попробовать купить.
Владимирская
С кокосом еще не пробовали мыло)можно купить
Лапушечка
неплохое…