Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Результатом довольна на все 200%)
Достоинства: цвет получается как указано на упаковке, без аммиака, приятно пахнет, равномерный цвет, в упаковку входит бальзам после окрашивания, после которого волосы становятся мягкие и шелковистые, легко расчисываются и выглядят как живые
Недостатки: не нашла
Мой эксперемент с окрашиванием волос начался в марте этого года, когда я будучи в декрете уже год, начала понемногу сходить с ума, все чего-то нового хотелось и каких-то перемен, решила я изменить немного цвет волос. На салон сразу не думала и не расчитывала, поскольку совсем не с кем оставить ребенка. До этого, кстати, никогда не красилась, у меня натуральный цвет волос - каштановый.
В общем, не скажу, что первый раз получилось удачно, но знакомым моим понравилось. И я со временем свыклась, и даже вроде было действительно ничего. Но вот спустя три месяца немного отросли корни, решила покрасится снова. Сначала были мысли покрасится в свой цвет и больше не эксперементировать, но когда я пришла в магазин покупать и выбирать краску, тут же во мне заиграл адреналин, и мне сново захотелось эксперементов, но и сильных изменений я боялась тоже. В общем, выбор мой пал на краску Loreal Casting creme gloss 513 морозный капучино. Почему именно Лореаль, потому что первый раз красилась этой краской и осталась довольна. БОюсь теперь брать другой торговой марки. Возможно есть и получше, но мне и совета не у кого спросить особо. В общем, содержимое упаковки, к сожалению, не покажу, потому что сразу бросилась вчера красится, и не подумала, что потом захочу оставить отзыв) Вот такафя я была перед окрашиванием
Еще, когда уже покрасилась, и помыла волосы, нанесла на волосы офигенный бальзам, который шел в упаковке, я просто в восторге от него. После него волосы стали такие мягкие, нежные, и очень лекго расчесываются, и действительно появился блеск, как в рекламе)
Вот что от него осталось, такой тюбик.
Вот что от него осталось, такой тюбик.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Результатом довольна на все 200%) |