Отзыв: Фильм "Сырое" (2016) - Необычно подано, очень атмосферное и шокирующее кино
Достоинства: Игра актёров, тематика, сюжет
Недостатки: Сцены, которые сможет смотреть не каждый
Доброго дня дорогие читатели!
Вчера я посмотрел фильм Сырое, режиссёра Джуллии Дюкорно! Фильм не однозначный, в описании заявлен как ужасы и драма!
Этот фильм был удостоен наград на Канском фестивале, многие метры мирового кино признают, что это шедевральный фильм!
История молодой девочки, которая отправляется на учебу в колледж ветеринарии! Девочка является вегиторианцем, так Ее воспитывали в семье (очень многое в нашей с вами жизни зависит от того, что в нас заложили родители).
Но на просвещении в студенты ей необходимо съесть сырую почку кролика! После чего в ней просыпается чувство невыносимого голода!
Фильм глубокий, в нем очень много проблем освещено, которые есть в нашем мире! Это и однополая любовь и бесконтрольная свобода молодежи!
Очень хорошо передана атмосфера молодёжной жизни в общаге, с вечеринками, пьянками и рогзыграшами!
В фильме хватает всего и обнаженки, и сцен секса! Но упор сделан не на это! Отличное музыкальное сопровождение и отличная игра актёров!
Очень понравилось, что в ужастик заложена информация, над которой можно задуматься!
Смотреть его не всегда приятно, есть рвотные сцены, но это своего рода вид искусства(нового искусства).
Каждый сам решит смотреть или нет!
Каждый сам решит смотреть или нет!
Общее впечатление | Необычно подано, очень атмосферное и шокирующее кино |