Отзыв: Шампунь питательный Bio Naturell "Яичный" - Био шампунь, только название, в составе, как обычно...
Достоинства: Цена, большая упаковка, хорошо промывает, не пересушивает волосы
Недостатки: В составе химия, запах травянистый
Никогда не покупала продукцию торговой марки Bio Naturell, но чтобы сделать заказ с бесплатной доставкой, нужно было купить что-то докупить, на глаза попался этот шампунь "Яичный".
Спешила даже не посмотрела отзывы по нему, тем более цена была смешная за бутылку большого объема в 1 литр, цена 26 гривен. Подумала, будет совсем плохой, пущу для стирки белья, кстати некоторые деликатные вещи отлично стирать подобными шампунями, пробовала не раз.
Продается в пластиковой бутылке, пластик довольно мягкий, пробка обычная, без дозатора, наливать такой объем не совсем удобно, но в принципе, что за эту цену можно ожидать от производителя...
Приставка "Био" есть только в названии бренда, к составу она ни каким образом не относится, он обычный химический, с лаурил сульфатом и прочими прелестями... Из полезного там только яичный экстракт.
Состав, данные о производителе:
Срок годности три года, производится шампунь ЗАО «Эльфа» (Украина).
Сам шампунь средний по густоте, яркого желтого цвета, красителей не пожалели, запах ни как не ассоциируется с яичным шампунем, травянистый. Мне травянистые ароматы за редким исключением редко нравятся, этот в исключения не попал.
Мыла я этим шампунем голову около месяца, ничего плохого сказать не могу. Расход больше, чем в моих любимых и более дорогих шампунях, но промывает хорошо, волосы не пересушивает, даже с учетом, что у меня они постоянно красятся, перхоть и раздражение не вызвал. Правда всегда после мытья этим шампунем пользовалась бальзамом или маской для волос для защиты цвета волос с экстрактом граната Brelil Numero.
Но состав мне совершенно не понравился, одна сплошная химия, да и запах на любителя, в общем даже не знаю, рекомендовать его или нет. Себе больше такой больше не куплю.
Состав, данные о производителе:
Срок годности три года, производится шампунь ЗАО «Эльфа» (Украина).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Био шампунь, только название, в составе, как обычно... |