Отзыв: Фильм "Федька" (2015) - Кто-то хочет игрушку, кто-то хочет гаджет, а мальчик мечтал о бабушке!
Достоинства: сценарий, игра актеров, очень добрый и позитивный
Давно не видела таких добрый и позитивных детских фильмов, которые хотелось рекомендовать.
Фильм достаточно добрый, позитивный и интересный, мальчики сыграли свои роли отлично, очень артистичные и милые.
Кто-то хочет игрушку дорогую, другие детки мечтают о смартфона, планшетах и ноутбуках, а Федя очень хотел чтобы у него была бабушка - хорошая, продвинутая бабушка.
Родители были заняты больше работой, чем ребенком, ну как тут не загрустить?
Письмо деду Морозу написано, но как осуществить мечту ребенка...
Понравилось наличие песен, даже современные от Снегурочки, пришлись по душе детворе. Снегурочка(Мария Шалаева, няня Феди), без комплексов, не совсем такая, как всем представилась - артистка и певица, которая может, как мне показалось всего.
Ольга Волкова меня лично очаровала просто, столько позитива в актрисе и ее героине.
Порадует многих и Равшана Куркова, сыгравшая няню Коли. Очаровательная и красивая девушка, которая почти не говорила весь фильм, а потом запела и очаровала всех.
Мальчиков сыграли Сергей Макеев и Миша Гудков... Все актеры без исключения достойны похвал.
Дети посмотрели с удовольствием, да и я тоже. Бабушка нужна каждому, самая лучшая и добрая, а для нынешнего поколения еще и продвинутая)
Рекомендую!
Родители были заняты больше работой, чем ребенком, ну как тут не загрустить?
Письмо деду Морозу написано, но как осуществить мечту ребенка...
Рекомендую!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Кто-то хочет игрушку, кто-то хочет гаджет, а мальчик мечтал о бабушке! |