Отзыв: Книга "Сильное влечение" - Елена Рейн - она такая неприступная, он упрямо идет к своей цели))

Достоинства: Лёгкий, небольшой роман
Недостатки: Дотошное уделение внимания мелочам
С творчеством Елены Рейн познакомилась относительно недавно и начато это самое знакомство было с лёгкого романа "Соседи через стенку". Заслуживает он, на мой взгляд, твёрдую пятёрку, поэтому, узнав о целой серии книг "Только моя", куда входят соседи, приступила к чтению. За наводку благодарю друга Александру =)

Буквально на днях вышедшее "Сильное влечение" по объёму такое же небольшое произведение, на которое достаточно двух-трёх часов. История из разряда тех, что способны скрасить время в пути, в очереди. Нет такого, что невозможно оторваться, потеряв сон, забив на дела неотложные. По крайней мере, для меня.

Даже при своём относительно небольшом объёме можно было бы смело сократить оочень многое. Дотошное уделение внимания мелочам вскоре настолько утомило, что уже перешла на диагональное чтение. Ну зачем мне цвета штор, стен, полов в каждом из помещений, в которых герои оказываются даже случайно, пошаговое перечисление их действий. Увы, если предполагалось, что все это даст погрузиться в роман, то в моём случае больше вызвало раздражение.

Анна, двадцатитрехлетняя приличная девушка, личную жизнь которой родители отчаянно пытаются устроить. Негоже в ее возрасте быть в статусе одиночки, сколько можно, давно замуж пора!

Обстоятельствам, при которых случилось знакомство Анны с Андреем, не позавидуешь! Думаю, ни одна из нас не захочет оказаться на ее месте: в дамской комнате клуба, выворачивающей наизнанку содержимое желудка после лишнего коктейля в присутствии нового знакомого. Жуть, да и только =) но разве отпугнешь того, кто уже сделал свой выбор с первого взгляда и с намеченного пути не свернет при достижении цели.

У Елены Рейн и Дмитрий из "Соседей через стенку" истинный мужчина =) какой женщине не хочется быть объектом завоевания... Где она такая маленькая, хрупкая, отбрыкивающаяся от отношений, а он-стена, скала, планомерно идущий к цели. Мечта...

Стоимость электронной версии "Сильного влечения" семьдесят рублей. Не знаю, много это или мало.

Кстати, роман тесно связан с третьей книгой из серии "Только так", так как в клубе Анюта оказывается в компании сестры.
Нет, я не в восторге, но и не особо жалею о потраченном времени. Иногда душа требует чего-нибудь лёгкого, романтичного. Сегодня добрая, поэтому оценю на четыре.
Время использования несколько часов
Общее впечатление она такая неприступная, он упрямо идет к своей цели))

alenkina
Вот и я говорю, мечтать не вредно)
Аннушка1609
не мое)