Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Зимой спасаюсь им, для лета не подходит.

Достоинства: Хороший, качественный крем.
Недостатки: Летом для лица не подойдет.
Всем доброго дня! Я уважительно отношусь к косметической линии Dove. Шампуни, гели для душа, мыло... Всю эту продукцию от данного производителя я оцениваю на отлично. С кремом для лица познакомилась примерно 2 года назад.

Подруга на новый год подарила подарочный набор Dove (мыло + крем для лица). Симпатичный и довольно полезный подарок как оказалось вышел. Этот крем для лица просто мое спасение в зимнее время года. Кожа у меня зимой сухая, Dove отлично справляется с ее увлажнением. Текстура крема ближе к жирной, летом этим кремом не попользуешься, но я и летом нахожу ему применение, использую его как крем для рук или ног, он для этого тоже подходит, потому что увлажняет кожу он на пятерочку (будь то лицо, руки или ноги). Рекомендовать этот продукт могу: мне очень нравится соотношение цена-качество, да и пахнет крем очень приятно ( в общем-то как и все средства серии Dove). Крем Dove для лица чем-то напоминает мне крем Nivea, только Dove мне нравится больше, он хоть и жирноват, но этот крем совсем не липкий, и текстура у него гораздо приятнее. Смело могу рекомендовать читателям эту продукцию, пользовалась этим кремом не раз, зимой так вообще только им и спасаюсь. Еще радует что цена не кусается! На этом у меня все, спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зимой спасаюсь им, для лета не подходит.